Nelllie***
Я винтики вообще со всей дури закручиваю, иначе сопротивление плавает.
И после установки спирали и прожига их подкручивать нужно.
Отпускать их - дурное дело. Нужно смотреть в чём проблема.

Nelllie***
Я винтики вообще со всей дури закручиваю, иначе сопротивление плавает.
И после установки спирали и прожига их подкручивать нужно.
Отпускать их - дурное дело. Нужно смотреть в чём проблема.
Во время прожига прыгало сопротивление. Даже 3.2 Ома показал ББ в какой-то момент и надпись разок вышла Pover reduce (до сих пор не знаю, что она знаменует) . Потом стабильно 1.5 Ома стал показывать. Парю нормально. А где искать проблему?
Черт, опять проверила - плавает ((((
Может я действительно молотком перестаралась.
Последний раз редактировалось Nelllie***; 12.05.2016 в 05:07.
Потрачено на е-сигареты 400$ Не потрачено тоже в долларах.

Ну подтяни винты.
И посмотри, там ножки из под винтов до юбки не достают случаем?

Уважаемая, я бы с Вами "попарил" ся...Может я действительно молотком перестаралась
(Без обид и с уважением...)

Разобрался. Я только начинаю, поэтому такие вопросы задаю.
Вот так было - пару раз заправлял по правильному, снизу, и жижа начинала течь через воздуховоды после пары тяг. Попробовал сверху заправлять - не течет. Поэтому здесь спросил. Сейчас разобрался с протечками вроде, заправляю как надо. И комплект пластиковых колб заказал)) Вопрос исчерпан, спасибо))

Mr.Gumbert
Воздуховод, надеюсь, достаёт до дырочки?
JAW, эммн.. Не совсем понимаю, до какой дырочки? До купола испарителя? Достает наверное, снаружи не видно это место. Сейчас все работает, тьфу-тьфу. Протечки видимо были из-за неправильной укладки ваты + при слишком интенсивной затяжке)) Сегодня заправил полный бак с утра, пока работает все без проблем.
Спрошу заодно. На eVic VTC mini - намотку показывает 0,64, парю на 23w. Так правильно?

Материал проволоки, сечение, диаметр оправки, количество витков? (это стандартные вводные данные для расчета)
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Например, вот так: My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 1)
спойлер
Проволока sss316l; 0,32mm; 8 витков. Диаметр оправки точно не знаю, мотал на отвертку, которая в комплекте с баком шла.
П.С. Извиняюсь за оффтоп

Padrus
Mr.Gumbert
Какая из двух отвёрток, синяя, или двухсторонняя?
По калькулятору:
My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 8 x 1)
Хотя обе отвёртки 2 мм.
Найдите оправу 2.5 мм и 6 витков.
0.64 на 23 нормально.
спойлер

Нет,ножки до юбки не достают. Когда юбка падала по самого дна,винтики касались купола, ББ сразу писал "short" или "low ohm". Затянула оба винтика, опять пропал контакт. Чуть ослабила плюсовой - заработало, но сопротивление прыгаетт слегка 1.3- 1.2 ом. Хотя вроде раньше 1.6 Ом было с такой намоткой.
Потрачено на е-сигареты 400$ Не потрачено тоже в долларах.
Nelllie*** коннекторную часть укрепляла ли вставкой носика шприца? Там винт гуляет и может плавать сопротивление, надо укрепить.

MicroSur А вот что там при закручивании неконтакт.
Я помню, что у кого то была такая проблема, но вот вспомнить не могу с чем связанная.