У меня опять проблемка выявилась. Иногда,когда открываю крышку,чтоб жижу залить, вместе с ней откручивается купол испарительной камеры. Эту деталь с надписью "Taifun gt" (подскажите,как называется эта "юбка" на самом деле) приходилось сильно запихивать в глубь (вся нижняя часть "F" была не видна),но от этого винтики задевали купол и получалось замыкание. Что-то нахимичила сегодня,теперь эта деталь так глубоко не утопает..остается и ф видна и еще пару мм ниже нее,замыкания нет,все отлично,но теперь блин крышка выкручивает и вытягивает купол,что очень неприятно((( может ее подпилить снизу?? кто-нибудь сталкивался??
Потрачено на е-сигареты 400$ Не потрачено тоже в долларах.

Испарительная камера - купол испарительной камеры, ну и сверху крышка испарительной камеры. Ну и да, юбка...
Сними оринг с воздуховода, только не выбрасывай, посмотри как без него будет.
Или придётся подпиливать малость крышку камеры, фаску снимать в дырочке.

Щас насоветуете...
Просто смазать жижей оринг на базе, и опускать нижнюю часть купола "покручиванием" - все сядет, если раньше опускалось нормально. А то щас пилить ещё начнёте...
Просто крышка камеры не должна легко крутится на юбке камеры, для этого есть оринг между ними.

юбка камеры садится на оринг канавкой до "щелчка" (как такового щелчка нет, ощущения тактильные. По другому незнаю как назвать) Потом, когда вату уложишь, просто придерживая юбку, потуже затягивай крышку камеры. Тоже пару раз была такая беда. Приходилось пинцетом снимать с воздуховода крышку.
спойлер
Ребят, сорри за нубский вопрос. Я так понял, его же можно заправлять через верхнюю крышку?

Да она (запрака) и в штатном порядке не напрягает.
спойлер

Заправлять можно, и без проблема. Откручиваешь крышку и заливаешь по уровень испарительной камеры, не протекает, проверенно. Но только актуально для бекапа и то уровень будет меньше, чем при стандартной заправке. Так, если его в качестве дрипки использовать, поизвращаться.![]()

В этой теме есть и владельцы GT2. В нём никак крышку не открутишь, не вылив остатки жижи.
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
вернее открутить то в принципе можно, но придётся держать стекло плотно прижатым. Как то. Щас попробовал - залил стол. Печаль-тоска, придётся снова печеньки замешивать![]()
спойлер

таки да![]()
спойлер

Я откручиваю верхнюю крышку и аккуратно между куполом и стенкой бака наливаю. Просто не хочется лишний раз на плексиглассе резьбу насиловать. И нет риска купол провернуть/притопить. Жидкости мало помещается, конечно, но мне пока норм.

Не видно же будет, когда жидкость заканчивается?