Оринг снять не получается. Боюсь порву. И пилить никак не решусь.. Когда крышку бака откручиваю,она за собой тянет и купол и юбку испарительной камеры.
Тут на картинках показано, до каких пор мне удается юбку опустить)) и какой кривой у меня Тайфун. Раньше юбка опускалась до самого низа,а теперь только так. Вчера я окрутила все возможные винтики,хотела разобрать. Не получилось,собрала с трудом,потому что внутри деталька золотого цвета скользила и я не могла плюсовой винтик закрепить. Закрепила. Вроде тайфун остался таким же кривым,как и был,но юбка теперь не лезет глубже.
Возможно его как-то выровнять?
Последний раз редактировалось Nelllie***; 11.05.2016 в 21:22.
Потрачено на е-сигареты 400$ Не потрачено тоже в долларах.
Просто база не до конца запрессована. Можно положить слегка разведенные плоскогубцы на базу, чтобы стойки оказались внутри, и по ним уже ударить молотком, с акцентом на выступающую часть. 510-й коннектор, конечно, должен быть защищен. Либо в тисках сделать аналогичную процедуру.
Было уже много раз в теме.

А вообще юбку надо глубже запихивать,чем у меня на первой фото?
Nelllie*** Не, похоже как раз в районе "характерного щелчка", норма.

Девушки, с уважением, ну есть же интереснее дела, чем эта парительная механика. Тут и сила нужна и инструменты, чтобы чинить...
А чинить надо, хотя вот и у меня и недавно кто то отписывался, что доволен первым тайфуном... Но тот первый уже и не купишь, брак пошел.

Причем тут проточка, по нижнему краю буквы f - это классика тайфуна по уменьшению размера испарительной камеры, когда еще паропровод касается купола.
При этом самое нижнее безопасное расположение фитиля, что в принципе хорошо, привет второму фоггеру, которого почему то переделали в говно, а мог бы быть конкурентом тайфуну.
Если я ставлю, как у вас, JAW и dvk99,тогда купол откручивается вместе с крышкой. У меня или так ставилось или падало до дна, даже хвостик Ф пропадал. Потом заклинило, о чем я выше писала. Стукнула молотком несколько раз,опять попадает в углубление до дна. Отрезала колечко от шприца 5 мг (какой попался под руку) где-то 1-1.5 мм высотой, просунула в углубление, поставила юбку сверху, чтоб f касалось хвостиком дна, прикрутила купол, колбу , крышку открутила, все нормально откручивается, испарительная камера на месте. Казалось бы , проблема решена.
Теперь койл прикрутила,прожигаю, а на него не идет эл-во. Наверно я винтики не правильно вкрутила???![]()
MicroSur, вы абсолютно правы, есть дела поинтереснее, но что поделать ... чинить надо (((
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
[/COLOR]
Последний раз редактировалось Nelllie***; 12.05.2016 в 03:12.
Nelllie*** Ставь пробелы после знаков препинания! После запятых, точек. восклицательных! итд, если не в курсе, этого требует русская речь.
Последний раз редактировалось MicroSur; 12.05.2016 в 02:59.

И что характерно движок форума
Походу таки оринга там уже нет. Кстати я сегодня таки оринг у некачественного клона GT v2 который под камерой срезал.
Впрочем на него юбка только с матами надевалась, оччень грустно ходила. Поставил красный из ЗИПа Хотсиговского, так стало ходить как надо, но вращается слишком легко.
Nelllie***
В принципе есть вариант, у Тайфуна одинаковые оринги стоят под юбкой испарительной камеры и на крышке испарительной камеры.
Ну, и в запчастях их тоже две штуки должно быть.