Это надо в тему пико.)
Это надо в тему пико.)
спойлер
Ну ребята, может вы фанаты и надо обязательно знать, из какого рудника сделан металл для пластика пико... для потребителя он себя показал хорошо, легкий вариант тайфуна. Ура.
Я просто такие "Пико" из платиковых колб кайфуна делаю для к3 и доволен лёгкостью и работоспособностью (и вкууусом конечно)![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 09.05.2016 в 21:25.
Не в тему конечно, если к3 устраивает по способу заправки через ж.винт - то он стандарт хороших атомов.
Но к3 устарел, нет удобной регулировки воздухозабора (так и не стало потом) , короче бери лучше сабтанк, его до приличного атома допилить проще.
Новейший кайфун я лично даже на посмотреть не возьму, вера в гений СМ кончилась.
Ладно, победил, но не убедил.
Расклад такой: бак создан в японской компании Promist Vapor, мод Атто под него создан в Корее в компании Yellowkiss.
А иероглифы.... да хрен с нми, с чёрточками
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Нет. Уже нет. Надо брать CloudOne. В отличии от сабтанка там ничего пилить не надо - сразу по умолчанию сигаретный бак с регулировкой всего и компактный
Парилка
Заправка с носика в дыру...
а стеклянная колба есть?, а в чем отличие от байки, даже у атамана2 заправка из ведра...
Есть формат кайфуна, есть тайфуна, есть байки. Из этого пытаются сделать что то, но ни у кого не получается что то, способное работать без допила, включая их самих![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 09.05.2016 в 21:57.
Сабтанк есть Допилил сопло на 1.5мм. Оличная машина на каждый день, но вкуса мало по сравнению с тайфуном-кайфуном.
CloudOne уже едет.)
спойлер
Флягу- классик. И тогда точно жизнь удалась.)
спойлер
Последний раз редактировалось Деда; 10.05.2016 в 00:18.
спойлер
А я свой вкус никому не навызываю. Просто я говорю, что при одинаковых намотках, на разных баках, одна и та же жижа имеет разный вкус. И тот вкус, который получается на пико-тайфуне- кайфуне мне нравится гораздо больше, чем на сабтанке. При этом у меня сабтанк каждодневная рабочая лошадка.
А что касается хороших измеряемых параметров, то один фиг все они упираются во вкус и удобство эксплуатации. Всё остальное -промежуточные ценности.
спойлер

я как раз обладатель китайклона GT2, но вот хоть убей не вижу смысла его хоть как-то допиливать. Может просто несчем было сравнить?
В пору, когда приобретал сей бак, знакомые пытались что-то мастерить из протанков на вамо5. Получив Тайфуна, я был несказанно счастлив его простоте и надёжности. А уж прочность его стекла меня радует с периодичностью пары раз в месяц![]()
спойлер

Padrus
Тяжесть тоже радует. Замена стекла на бэлкап сделала Тайфун совершенно другим баком в плане удобства использования.
У GT v2 обдув не соответствует диаметру дырочек в корпусе, опять, дырочек недостаточно для обеспечения обдува, т.е. это дело или растачивать, или заужать обдув.
Ну и традиционные резьбы, стойки, обработка корпуса и прочая халтура китайцев.

Тут-да, видимо мне очень повезло. Надо как-нить нормальным фотом снимочков наделать, да закинуть в эту темку.
Меня регулировка на нём вполне радует. От сигаретной, до почти кальянной тяги.
Раньше, пока под себя не подобрал высоту спирали, на минимуме обдува, беспокоила температура пара. Сейчас вроде-как уже и высоту спирали и площадь камеры научился приспосабливать.
спойлер