eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 743 из 790 ПерваяПервая ... 243643693733739740741742743744745746747753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 15800

Тема: Taifun GT (клон)

Гуру Аватар для Деда
    Это надо в тему пико.)
    спойлер  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Ну ребята, может вы фанаты и надо обязательно знать, из какого рудника сделан металл для пластика пико... для потребителя он себя показал хорошо, легкий вариант тайфуна. Ура.
    Я просто такие "Пико" из платиковых колб кайфуна делаю для к3 и доволен лёгкостью и работоспособностью (и вкууусом конечно)
    Последний раз редактировалось MicroSur; 09.05.2016 в 21:25.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Деда
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    делаю для к3
    Хочу поинтересоваться: есть смысл брать К3? Мне кайфун сам по себе нравится. Вот и прикидываю на будущее, что нибудь односпиральное из этой серии.
    спойлер  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    К3? Мне кайфун сам по себе нравится.
    Не в тему конечно, если к3 устраивает по способу заправки через ж.винт - то он стандарт хороших атомов.
    Но к3 устарел, нет удобной регулировки воздухозабора (так и не стало потом) , короче бери лучше сабтанк, его до приличного атома допилить проще.
    Новейший кайфун я лично даже на посмотреть не возьму, вера в гений СМ кончилась.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Neprobil
    Цитата Сообщение от Cupprum Посмотреть сообщение
    Всё таки Корея. В Японии только продажи.
    Ладно, победил, но не убедил.
    Расклад такой: бак создан в японской компании Promist Vapor, мод Атто под него создан в Корее в компании Yellowkiss.
    А иероглифы.... да хрен с нми, с чёрточками

---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------

есть смысл брать К3?
    Нет. Уже нет. Надо брать CloudOne. В отличии от сабтанка там ничего пилить не надо - сразу по умолчанию сигаретный бак с регулировкой всего и компактный

Парилка  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Neprobil Посмотреть сообщение
    В отличии от сабтанка там ничего пилить не надо - сразу по умолчанию сигаретный бак с регулировкой всего и компактный
    Заправка с носика в дыру...
    а стеклянная колба есть?, а в чем отличие от байки, даже у атамана2 заправка из ведра...

Есть формат кайфуна, есть тайфуна, есть байки. Из этого пытаются сделать что то, но ни у кого не получается что то, способное работать без допила, включая их самих
    Последний раз редактировалось MicroSur; 09.05.2016 в 21:57.

спойлер  

Гуру Аватар для Деда
    Сабтанк есть Допилил сопло на 1.5мм. Оличная машина на каждый день, но вкуса мало по сравнению с тайфуном-кайфуном.

CloudOne уже едет.)
    спойлер  

Сабтанк есть, CloudOne уже едет.)
    Тайфун, как я понимаю тоже есть, и пико ....жизнь удалась, чего тебе ещё от золотой рыбки надо?

Парилка  

Гуру Аватар для Деда
    Флягу- классик. И тогда точно жизнь удалась.)
    спойлер  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Сабтанк есть Допилил сопло на 1.5мм. Оличная машина на каждый день, но вкуса мало по сравнению с тайфуном-кайфуном.
    Не поверю ни вжизь
    Одинаковые они. Как фитиль сделаешь, так и будет, конструктив примерно ровный, Нету разницы в баках, есть разница в получившихся намотках.

спойлер  

Гуру Аватар для Деда
    есть разница в получившихся намотках
    После допила сабтанка у меня намотка на всех баках, кроме пики, ( аква и зефир пока на полке отдыхают) стандартная: оправка 2.0 сопротивление 1.0ом 15ватт.
    На пике оправка 2.5 мм. Но у нее и сопло пошире - 2.4мм. Сопротивление то же- примерно 1ом.
    А вот вкусы разные.))
    Последний раз редактировалось Деда; 10.05.2016 в 00:18.
    спойлер  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    А вот вкусы разные.))
    Ура. Поэтому вкус ни каким боком не может быть использован для определения хорошего атома, намотки итд.
    Держите вы свой пресловутый вкус при себе, есть куда более интересные, весомые, измеряемые наконец параметры хорошего атомайзера.

спойлер  

Гуру Аватар для Деда
    Держите вы свой пресловутый вкус при себе, есть куда более интересные, весомые, измеряемые наконец параметры хорошего атомайзера.
    А я свой вкус никому не навызываю. Просто я говорю, что при одинаковых намотках, на разных баках, одна и та же жижа имеет разный вкус. И тот вкус, который получается на пико-тайфуне- кайфуне мне нравится гораздо больше, чем на сабтанке. При этом у меня сабтанк каждодневная рабочая лошадка.
    А что касается хороших измеряемых параметров, то один фиг все они упираются во вкус и удобство эксплуатации. Всё остальное -промежуточные ценности.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Padrus
    Записей в дневнике
    3
    Из этого пытаются сделать что то, но ни у кого не получается что то, способное работать без допила, включая их самих
    Я так и не понял смысл допиливать тайфун. У меня он из коробки завелся с пол-пинка, без каких-либо допилов.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Padrus Посмотреть сообщение
    У меня он из коробки завелся с пол-пинка
    Ты выиграл в китайской лотерее!
    Но по мелочи - где-то нитку под оринг, где-то заменить оринг, кому-то проточки расширить и обдув сузить.... Мне кроме ниток под два оринга ничего изменять, или добавлять не пришлось. Тоже своего рода выигрыш в лотерее.

Парилка  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Neprobil Посмотреть сообщение
    Ты выиграл в китайской лотерее!
    Мне повезло с "учителем" Когда обмозговывал покупку девайса посерьёзнее ЕГОшки для окончательного расставания с аналогом, создал темку с разъяснением чего хочу. В той темке и разжевали что к чему, да посоветовали хороший клон без нареканий.
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Padrus Посмотреть сообщение
    Я так и не понял смысл допиливать тайфун. У меня он из коробки завелся с пол-пинка, без каких-либо допилов.
    Проблема в том, что сейчас даже Taifun GT идёт с дыренью как у GT v2, вот и прикинь, воздуховод 3 мм (или сколько она там, но по любому больше обдува), дырочка в корпусе 2 мм. И как?
    Ну и прочие чудеса привнесённые дикими китайскими опимизаторами производства.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    дыренью как у GT v2
    я как раз обладатель китайклона GT2, но вот хоть убей не вижу смысла его хоть как-то допиливать. Может просто несчем было сравнить?
    В пору, когда приобретал сей бак, знакомые пытались что-то мастерить из протанков на вамо5. Получив Тайфуна, я был несказанно счастлив его простоте и надёжности. А уж прочность его стекла меня радует с периодичностью пары раз в месяц
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Padrus
    Тяжесть тоже радует. Замена стекла на бэлкап сделала Тайфун совершенно другим баком в плане удобства использования.
    У GT v2 обдув не соответствует диаметру дырочек в корпусе, опять, дырочек недостаточно для обеспечения обдува, т.е. это дело или растачивать, или заужать обдув.

Ну и традиционные резьбы, стойки, обработка корпуса и прочая халтура китайцев.

Записей в дневнике
    3
    Ну и традиционные резьбы, стойки, обработка корпуса и прочая халтура китайцев
    Тут-да, видимо мне очень повезло. Надо как-нить нормальным фотом снимочков наделать, да закинуть в эту темку.
    обдув не соответствует диаметру дырочек в корпусе, опять, дырочек недостаточно для обеспечения обдува
    Меня регулировка на нём вполне радует. От сигаретной, до почти кальянной тяги.
    Раньше, пока под себя не подобрал высоту спирали, на минимуме обдува, беспокоила температура пара. Сейчас вроде-как уже и высоту спирали и площадь камеры научился приспосабливать.
    спойлер  

Страница 743 из 790 ПерваяПервая ... 243643693733739740741742743744745746747753 ... ПоследняяПоследняя