Скажите, база от первого тайфуна ко второму подойдёт?
Скажите, база от первого тайфуна ко второму подойдёт?
спойлер
понял, спс, а то слишком уж большое сопло у 2го атйфуна
спойлер
не стану перелистывать все страницы,быть может это здесь мелькало,напишу на собственном опыте зависимость вкуса тайфуна от испарительной камеры
изначально был тайфун который именуется штормом https://www.fasttech.com/p/2035100 служил он мне более года но в один прекрасный момент пришлось его выронить со 2-го этажа иииии видимо база крякнула ибо постоянные протечки,все мои ремонты ничего не давали в итоге заказал второго https://www.fasttech.com/p/2015900 брал его только из-за базы ибо гт-с базы отдельно не нашел,что ж все отлично но вкус хз какой,решилось все просто,на ту же вату и спираль переставил камеру от шторма , вкус по сравнению с тем что было как небо и земля,рассматривал купол отличия совсем незначительные,высота на доли мм больше у штормового и внутри более явная выемка,вот из таких мелочей и получаются вкусовые баки выходит,вроде мелочи ,а разница на лицо
да сопла по диаметру одинаковые,разница только что в шторме впрессовано через пластик,а во втором прямо в металл

Чуть глаз не выпал... КАК? В неделю 18мл уходит. Два бутылька - две недели...600 мл жижи в месяц.

MicroSur слева от сопла черная полоса-тень,сопло заподлицо в базе,без зазоров
Последний раз редактировалось hilof; 06.07.2016 в 23:53.
Samar купол имеет меньшую пирамидальную форму(еле выговорил),когда опускаеши его наминимум ,так же как и от шторма ,он не достает до воздуховода,приходится оставлять его канавку в оринге базы,ну и выточка в куполе менее выражена

hilof Спасибо за фото, но вообще теперь непонятно, что нагородили китайцы. Это сопло не от Тайфуна 1. Должно быть Уже.
MicroSur измерить смог только по высоте зубочистки,одинаковый внутренний диаметр с гтс шторм,ну и по затяжке один в один,вечером выложу еще один (на мой взгляд)косячёк данного бака

У меня 2 шторма есть, 2 обычных клона с фаста, 2 клона от редсигара (хз чьи они их закупают). Я б не сказал, что заметил какую-то разницу.ИМХО разница только в лазерной граверовке. А так... Бачки однояйцевые. Ну это так, на мой непросвящённый взгляд
придирка заключается в неправильно просверленном отверстии в кольце воздушном,в принципе отверстие в базе самое маленькое по верхнему краю полностью открыто,по нижнему отверстие в кольце не отцентрировано и на тишину затяжки никак не влияет,слышен только шум спирали как и в шторме,но повторюсь придирка чисто эстетическая
MicroSur))) конечно пробовал,не первый год замужем,даж как то стремно такой совет читать![]()
Последний раз редактировалось hilof; 08.07.2016 в 18:04.