щас на 10 ватттах 1.5 RMS показывает. шо цэ такэ, читал читал...

щас на 10 ватттах 1.5 RMS показывает. шо цэ такэ, читал читал...
Хотя первое время было постоянное желание парить и при получении Тайфуна я в режиме паровоза словил головную боль, но накуриваемость не наступила. А сейчас в венах течёт чистый глицерин, а тело забальзамировалось в пропиленгликоле и нескольких затяжек с дрипки мне хватает надолго)

и, попробую атом вверх ногами на ночь ставить, что бы камера сгорания была вверху. наверное сильное пропитывание за ночь происходить ваты с пружиной. а там же все слегка в нагаре. за ночь весь этот кокс с пружины настаивается на жиже и потом с утра такое..
RMS тебе сопротивление не показывает. 1,5 это же сопротивление? Вот сопротивление на одной спирали не долно меняться. Намотал 1,5 показывает 1,5 всегда, если то 1,5 то 1,7 или ещё какие цифры, значит коротит где то или плохой контакт тайфуна с вамо, в этом случае подвыкрути винт на коннекторе тайфуна, что бы контакт с батареей был стабильнее

Вамо показывает на экране день рождения матушки гусыни, или дату второго пришествия, но только не реальную мощность. :-) (ИМХО, пользовался долгое время второй версией)
Я так-же начинал знакомство с Тайфуном, при помощи Вамо. 0,2 кантал не очень… 0,3 кантал даёт очень тяжёлую (для Вамо) спираль, жижа на ней не испаряется нормально, кипит медленно, пар горячий и сильно давит на грудь, до кашля. Атом греется.
Потом добрый человек дал мне мех и я познал радость! Тайфун вкусный, пар не горячий, вкусный, не давит на грудь!
Вместо меха можно просто айстик 30. Тоже вполне вариант.
Или можно как на моей аватарке. :-)
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
ух ёпт... не надо переворачивать) и нагара не должно быть. Вата то и должна быть максимально влажной. Не пружина а спираль, ну или коил.
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
как будто бы там что то понятно)

спойлер
Radislav12 шикарно! Это ж SMPL V666) Сверхкомпактность и безопасность

спойлер

спойлер

ээ... что?))) RMS это режим, в нём нет цифр, он не может плавать.В вамо есть несколько цифр: сопротивление, вольты, ватты и количество затяжек. 1,5 не может быть вальтом или ваттом, это и не затяжка. Вывод: 1,5 - это сопротивление, которое не может быть на 7 витках 0,2 кантала))) но при хреновом контакте может
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
дисплей настрой и он будет показывать сопротивление, вольтаж батареи или чё то там ещё не помню

ХЗ, у меня 2 версия Вамо была, там оба режима. :-)
В любом случае, советую сменить батарейный блок, почувствуете сразу несколько Тайфун может быть вкусным и хорошим.
А с утра у меня тоже первые несколько затяжек жёстче, чем потом. Можно мощность немного снизить утром, к вечеру повышать. Либо никотина количество уменьшить немного.
спойлер

norco я думаю для начала надо разобраться с вамо - почитайте, надо знать точно что и где и как показывает и настраивается.

norco,правильно сказали камрады- сначала надо с Ванькой разобраться( к тому же с Али!) Рекомендую тему по Ване. Сам пользую еще, хотя и плата другая, намучался с ним. А Тайфун отличный бак при правильном использовании![]()
Некуриметр
Железо