Труба воздуховода такого же размера как и стойки, только тонкостенная![]()
Труба воздуховода такого же размера как и стойки, только тонкостенная![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
На фасте появилась вот такая хурма для хотсиговского тайфуна с разборной базой, значит и сам тайфун на днях появится. Превращает тайфун в сабтанк.
https://www.fasttech.com/products/30...r-tainfun-gt-t
1*Adapter, 1*Post
Не соображу этот "пост" куда?
/это плюсовой пин
Последний раз редактировалось MicroSur; 20.03.2015 в 19:49.
Седня обзавелся коробочкой
ВкусноView image: DSC 9285
Ignis а Мне уже месяц идет 30 стик.За это время хомяк захотел 50, вот думаю, стоит ли продавать и заказывать полтос или 30ки хватит для тайфуна
50 внешне куда больше нравится чем 30
30-ки вполне хватит,но вот как смотрится тайфун на пятидесятке мне больше по душе.Да и запас по емкости нормальный,с моими намотками мне должно дня на 2-3 хватить,проверю,только забралПока связкой доволен как слон
И да,в руке сидит просто обалденно,с тайфушей не стелз парение,но все таки после вамо![]()
Ignis
а где брал? за сколько дошел?
Брал у себя в Новосибирске,они в наличии в нашем местном магазине,VP21
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Для сравнения,гильза ванька сильно поюзанный
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
View image: DSC 9286
Приветы! Прикупил себе GT сегодня на али за копейки. Обзоров уже кучу пересмотрел)). Такое ощущение, что знаю все до мелочей)) 870 рублей на тайфуна не жалко)
pkolesoff не знаю, как за 870, а за 980 изумительный клон. Брал уже 3 раза. Ссылку в личку послал, размещать не могу(((
RВA: Billow v2, Billow v3, Smok TFV4
Rezusссылочку скинь
вату полюбому надо сворачивать в впихивать в спираль плотнее и буквой z делать .что на 1 вом что на 2 тайфуне протечек не будет
Тайфун ГТ 2014 новый нержавеющей стали тайфун GT распылителя steelseries е мод механическая электронная сигарета испаритель картомайзер clearomizer TA027, принадлежащий категории Атомайзеры и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Кайфун 4 брал чёрный 1400 Kayfun v4 обновление kayfun облегченная распылитель rebuildable капель форсунки электронная сигарета 510 kayfun 4 fit ската vamo v5 мод, принадлежащий категории Атомайзеры и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
RВA: Billow v2, Billow v3, Smok TFV4