Lexander, там в отзывах пишут что он на три, даже два миллилитра. Хотя я люблю часто чередовать жижу.
Lexander, там в отзывах пишут что он на три, даже два миллилитра. Хотя я люблю часто чередовать жижу.

Ребята всем привет........никто не пробывал фильтр от сигареты .вместо ваты?
SEIF, если придёт гарик, то он будет совсем другой. Вспомни прикуренную сигарету наоборот. Замечательный гарик!
оффтопик: Ацетилцеллюлоза — белая аморфная масса; плотность около 1300 кг/м³. При нагреве до 190—210 °C изменяется окраска вещества. При 230 °C начинает разлагаться.
Вики пишет, что из этого в основном делают фильтры. Нафик надо, это наши обычные температуры на спирали.

понятно вопросов больше нет
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
И еще у меня злободневный вопрос каждый день.........GT 2 ...КАК БЫ НЕ УКЛАдывал вату все равно из 5 дырочек воздуховода конденсат идет.как с этим бороться? 2.5 отвертка 1.5 ом мощность 11 ват...айстик.на кайфуне такого нет.страннои на первом тайфуне тоже.спираль и опускал и поднимал.........намотка не стреляющаая.чо делать то?
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
конденсат идет тогда когда кладу на ровную поверхность дырочками вниз.......так закручен.уж извините.....не пойму как он туда попадает?может трубку какую вставить......в воздуховод.что бы выше был..а не сопло как у ракеты....видать со спирали течет.но не уверен......оринги все супер......подскажите...комра ы
Сегодня наконец пришел Органический хлопок Labo, и
Стальной бак для Taifun GT, намотал на кантал 0.3 7 витков, накрутил на VAMO 8, жижа кальянная Starbuzz яблочко 6мг, вот только сейчас я понял-что такое отличный вкус тайфуна! Вата-это как крайний вариант!

Роман Сергеевич вата вате рознь
Тут уже не ругаются, что тема не про ГТ2?
У меня сужен воздуховод был до 1.8мм. И фумкой обмотаны винты. Вчера засопливил, накопил и засопливил.
Распрессовал базу, загерметизировал силиконовыми прокладками "корни" стоек. Делал так на ГТ-С, на нем сопливить перестало. Посмотрю на ГТ2...

Может кто знает у taifun gt-s тот оринг который находится между кольцом сменты тяги,это кольцо тоньше и больше двух других.Не подскажите внешний и внутр диаметр и сечение.Буду очень признателен.
Последний раз редактировалось Oleg1133; 24.03.2015 в 03:02.

Роман Сергеевич вата вате рознь
MicroSur просто не знаю как расспресовать базу........никогда не делал.не умею.подскажите как?

MicroSur спасибо.тогда придется искать другие пути решения
Последний раз редактировалось MicroSur; 24.03.2015 в 14:21.

коллеги, подскажите, кто парит тайфуна на кике2, какие койлы мотаете? я понимаю, что фломастерно, но все же..

Решил испробовать намотку зигзагом.. И понял, что все, что желал раньше было мазохизмом! Заморочки, чтобы не забить проточки - в прошлом! Вкуса - вагон! И вкус настоящий, чистый! Но! Дал товарищу попробовать (курит аналог), тот включил режим пылесоса и тайфун благополучно забулькал, причем конкретно! Пропарил, наругал и все стало опять збс!
Секретно!
Нарот, кто заказывал нанокит и металлическую крышку к тайфуну? Сегодня мне пришёл нано и крышка, так 510 дрим тип там как карандаш в ведре! Это у всех так? И подскажите тогда плиззз какой туда идёт дриптип.
Спасибо.