СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Radislav12 также все нормально на стике
Так было во времена клиромайзеров. На Тайфуне жижа поступает хорошо и мощности увеличены минимум вдвое.
Неплотная вата в спирали просто не успевает доставить жижу, хотя сначала, до затяжки, этой жижи избыток. И она варится, а не резко испаряется, как надо. Следом, худая вата под спиралью осушается и приходит гарри. В плотной вате все происходит правильно от начала затяжки до конца.
Конечно нужно подбирать, но я всем советую начинать подбирать толщину ваты в спирали начиная с самой плотной забивки. Пока осечек не было.

MicroSur
![]()

MicroSur Спасибо за совет, попробую плотнее тогда у себя вставить!

MicroSur![]()

Владимир anasha
В шапке вагон примеров по намотке
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Владимир anasha
Привет!Меньше 1 ом каким канталом пользуешься?
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Вчера приобрел японовату,вставлял в койл скручивая и туго!Никаких взрывов, переливов и гари не наблюдаю!Что и требовалось доказать,но это моё ИМХО!Как-то посещал гари, но это была жижа на глицерине на улице в минусовую погоду!На традициональной-все в норме

Waso
и как тайфун-не греется?Каков пар-слишком горячий?

Waso
Владимир anasha
Благодарен
При затяжке ощущаю сладость нёбом ближе к горлу,тайфун недавно совсем,изначально нравилось,а сейчас иной раз напрягает. Рядом ещё рабочая его-т,приходиться чередовать перекуры ими.Это особенность тайфуна,есть у кого такое?

Да нет не самозамес,готовая 50 на 50,до самозамеса пока не дорос.Да и вот прям буквально только что намотал, визуально 0.4 нихром от сгоревшего паяльника (40в на 60вт),8 витков на 2.5 оправку,1 ом получилось,и реально сладость почти ушла,так в далеке где-то ощущается.Комфортно парится на 12 ватах.А так по тайфуну отличная штука,не протечек ни гариков не было, стойки одинаковые.Вообщем буду экспериментировать