спасибо конечно, но уже с фаста оплатил заказ, за 1.5 килорубля
моё
Hiv Если тайфун, то бери gt-s за 18 баксов с красными орингами. Надпись у него только на заднице. У меня работает без всяких допилов. И ЗИПа много в комплекте.
А под сабом возьми акву 2![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
оффтопик: Вы отстали от жизни.
Брать лучше Zephyrus Sub-ohm Tank by UD Technology.
https://www.youtube.com/watch?v=AW67uu1NqiM
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.

Такой вопрос назрел неожиданно... Точнее проблема давняя, но спросить догадался только сейчас)
У меня на всех тайфунах одна и та-же проблема. А именно - конденсат под дриптипом. В месте посадки дриптипа постоянноскапливается приличное количество конденсата (порядка 2-3 капель), что в итоге летит в рот при затяжке. Снял дриптип, тряхнул как градусник, вставил дриптип и нормально попарил минут 5. Потом опять бульканье и жижа в рот залетает. Я так понимаю, что проблема от того, что дриптип не доходит до дна посадочного места и там образуется полость в которой скапливается конденсат.
Так как у меня поголовно на всех тайфунах эта проблема, я думаю, что у большенства такая-же проблема точно есть. Как решали и решали ли вообще? Может есть какие-то более глубокие дриптипчики, чтобы прямо в дно упирались или как-то еще решали эту проблему?
Из того что я пробовал: резиновое колечко вставлял, чтобы уменьшить полость, пробовал пластиковый дриптип, чтобы конденсата меньше было, ватку прокладывал в полость, парил без дриптипа вообще, менял состав жижи. Из всего, этого, сработало только парить без дриптипа) Но сами понимаете, что это как бы не вариант) .
ForZe, отсюда и ниже было обсуждение конденсата под дриптипом
спойлер

Спасибо, но там читать нечего( Просто сам вопрос задели, а решений нет

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

Рекомендуешь?

Пробовал сабтанковскую необслужку 0.5 Ом, так они так вату пихают, что в горло просто дождь летит.
Микросур прав на все 100. Конус там для того и конус, что бы жижкость стекала обратно в ик. На самом деле в эту полость должно попадать мало жижи, если её много то это: 1) недосверлен конус 2) коил стреляет слишком сильно. Сам раньше вытряхивал оттуда жидкость, в рот летела. Сейчас такой проблему нет. Так как Тайфун не допиливался, вывод прост: допилился я и сделал нормальную намотку

можно дуть с небольшого расстояния. Помогает. Но надоело. Через пару тяг - один продувКайфун 4 удобен верхней заправкой, при полностью открытом воздухозаборе все норм, но если прикрыть воздух - начинает подхлюпывать там, в воздуховоде, но не течет. Видимо, капелька попадает и хлюп хлюп.. Подобрал такую тягу, чтоб и не хлюпало, и не слишком свободная была. Но sealme купил акву 2 и хвалит ее ниипаццо как, надо попробовать у него, может тоже понравится. Вроде искаропки все норм, напилинг и наждачинг не требуется. Правда, две спирали, по 10 - 12 мл в день уходит, и аккум к вечеру уже дохлый. Вот и думаю......
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна