eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 633 из 790 ПерваяПервая ... 133533583623629630631632633634635636637643683733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 15800

Тема: Taifun GT (клон)

Пользователь Аватар для xariton27
    Кстати, чем меньше витков на микрокойле, тем легче затяжка) имхо
    моё  

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от norco Посмотреть сообщение
    и если у кого такие же проблемы?
    а когда курили аналог было наоборот?
    Заведите второй девайс с никотином вдвое меньшим и без тх и все будет окей

Новичок
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    С утра рецепторы чистенькие и отдохнувшие. Снижай никотин.
    на evod mt3 такого же не было... почему? мощностя не те?

---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    а когда курили аналог было наоборот?
    аналог с утра был просто шикарен все знают, что первая/вторая сижка с утра или после перерыва - кайф. ну чего уж тут сарказмичать

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Намотай на тайфун в точности то, что мотал на евод, выстави 8 ватт и парь себе. В тайфуне паропровод больше, пар будет пожоще все равно.
    И если тебе жаль батарейку, то толстый провод не для тебя.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    на evod mt3 такого же не было... почему?
    то ли ещё будет, ойё-ёй
    я 3 месяца парил на клириках кангер Т2 18мг, по утрам 12мг по 3мл жижи в день.
    всвязи с переходом на более мощные девайсы (ахиллес, тайфун ГТ и т д.) обьемы увеличились до 4-5мл.
    Сейчас парю на сетке в основном (50/50) 6мг/мл, но юля в день может выйти и 10мл.
    по этому советовать не буду, пробуйте
    ну чего уж тут сарказмичать
    да не,
    имелось ввиду, что с утра 1 сигарета за счастье, а вечером - кто же их считал
    Последний раз редактировалось Samar; 19.06.2015 в 18:22.

Новичок
    вот же мой "рассказ" о первых впечатлениях http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t64288.html
    кстати, щас психанул и сделал аж 9 ! витков на вате 2.5 сверло 0.2 кантал и расстояние по миллиметру где-то, норм! шире обычной (длиннее) пружина получилась. дума, типа больше же площади прожарит. ну и как это тайфун же, то засчет каких-то там завихрений весь пар выбирается воздухом

---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------

Намотай на тайфун в точности то, что мотал на евод, выстави 8 ватт и парь себе. В тайфуне паропровод больше, пар будет пожоще все равно.
    И если тебе жаль батарейку, то толстый провод не для тебя.
    спасибо. я так и думаю. примерно так и делаю. вот вы говорите 8 ват,а сколько вольт ставить?

Вэйпер Аватар для Immlogic
    Записей в дневнике
    1
    norco присылай фоты своей намотки - расстояние от спирали и до воздухана, параметры койла - поглядим.

---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------

вот вы говорите 8 ват,а сколько вольт ставить?
    если поставишь ватты - вольты сами выставляются в зависимости от сопротивления и тока. есть же два режима - вариватт и варивольт, что при этом регулируешь ты - дано в названии режимов.
    Мои девайсы  

Сотка Xian Taima

Гуру Аватар для mysterial
    Вамо с одной батарейкой выдаёт 12 или 13 ватт максимум. Что бы намотать 1,4 ом (минимум Вамо) из 0,3 кантала нужно сделать очень много витков. Спираль получается тяжелая и медленно разогревается. Как следствие жидкость испаряется не резко а начинает закипать. Пар становится горячее и более "едким". Короче, Тайфун + Вамо -это ИМХО только 0,2 кантал и сопротивление 1,8 - 2,2. Спираль ближе к воздуховоду, почти впритык, пар прохладный и не дерёт горла. Разумеется никотин не более 6мг.

Новичок
    Цитата Сообщение от Immlogic Посмотреть сообщение
    если поставишь ватты - вольты сами выставляются в зависимости от сопротивления и тока
    вот это для меня тоже открытый вопрос. разве так? я вот выставил 4.3 вольта, переключил на ваты. там поставил, к примеру, 10 ват. курю. переключаю на вольты, а там как и было 4.3 так и стоит. перехожу снова на ваты, ставлю, к примеру, 12 ват, курю, снова перехожу на вольты, там как было 4.3 так и стоит. почему так, если вы говорите они подстраиваются? или они подстраиваются в не зависимости от цифр, что я выставил? просто когда я парю на ваттах, то настройка вольтов не функционирует? я правильно понял? спасибо за терпимость. я такой зануда.

Намотай на тайфун в точности то, что мотал на евод
    да тогда проще не использовать тайфун вообще. Новые устройства покупают, что б лучше было, вот и надо использовать все тайфуновские возможности)

Новичок
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Вамо с одной батарейкой выдаёт 12 или 13 ватт максимум. Что бы намотать 1,4 ом (минимум Вамо) из 0,3 кантала нужно сделать очень много витков. Спираль получается тяжелая и медленно разогревается. Как следствие жидкость испаряется не резко а начинает закипать. Пар становится горячее и более "едким". Короче, Тайфун + Вамо -это ИМХО только 0,2 кантал и сопротивление 1,8 - 2,2. Спираль ближе к воздуховоду, почти впритык, пар прохладный и не дерёт горла. Разумеется никотин не более 6мг.
    я с вами согласен. и чуть-чуть приобретаю спокойствие разума, так как понимаю так же, как и тут вы пишете. но у меня две батарейки шли с вамо в комплекте и с ними и парю. с одной, вообще не то, пробовал.

просто когда я парю на ваттах, то настройка вольтов не функционирует?
    ну тип того))) либо одно, либо другое

Новичок
    да тогда проще не использовать тайфун вообще. Новые устройства покупают, что б лучше было, вот и надо использовать все тайфуновские возможности)
    как их использовать? если все так же и советуют 0.2 проволока 7 витков на зубочистку, так же как и на mt3? или лучше не получится, так как я сижу на вамо?

но у меня две батарейки шли с вамо в комплекте и с ними и парю
    исусе... вот это страшно... они то работают нормально, но две штуки пихать в вамо... это немного стремно) Ёмкость они теряют быстро. у меня одной такой хватало затяжек на 300 максимум, это при 2 омах.

Новичок
    ну тип того))) либо одно, либо другое
    а ещё там есть РМС что ли какое-то. так там точно цифры сами подрстаиваются, под то, как ты ватты выставишь. или 1.4 показывает или 1.7. короче голова кругом

как их использовать? если все так же и советуют 0.2 проволока 7 витков на зубочистку, так же как и на mt3? или лучше не получится, так как я сижу на вамо?
    Два аккума дают на вамо и 20 ватт. Можешь конечно попробовать 0,3 проволоку, но тогда разряд пойдёт побыстрее. Я так понимаю главный напряг из за счипания утром?

---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------

а ещё там есть РМС
    Парить только в режиме РМС!

Новичок
    исусе... вот это страшно... они то работают нормально, но две штуки пихать в вамо... это немного стремно) Ёмкость они теряют быстро. у меня одной такой хватало затяжек на 300 максимум, это при 2 омах.
    да ладно. я всегда на двух. парю уже около 3-х месяцев. когда на вамо стоял mt3 то хватало на день или чуть более 900 затяжек. это мне с головой. а вот на этом тайфуне затяжек не 600. батарейки хорошие! (ну акки)

короче голова кругом
    да всё просто) Ставишь либо ватты, либо вольты. В режиме варивольта более точная настройка. Режим MEAN не используй, там абсолютно не правильные цифры, то есть ставишь ты 8 ватт, а он 10 выдаёт

---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------

батарейки хорошие!
    главное не пихай их кроме вамо никуда)

Вэйпер Аватар для Immlogic
    Записей в дневнике
    1
    настройка вольтов не функционирует?
    да - выбрал режим варивольта - настраиваешь только вольты, - ставишь ватты - настраиваешь только ватты и никак иначе, про RMS - да, используй только этот режим и больше туда не лезь. Это среднеквадратичное значение - более точное.
    Мои девайсы  

Сотка Xian Taima

когда на вамо стоял mt3 то хватало на день или чуть более 900 затяжек.
    да честно говоря не в затяжках суть) я могу за день сделать 100 затяжек и буду доволен, почему? потому что количество пара в несколько раз выше чем на мт3, а соответственно и накуриваемость лучше. Я по три дня не заряжаю аккумы.

Страница 633 из 790 ПерваяПервая ... 133533583623629630631632633634635636637643683733 ... ПоследняяПоследняя