где то писали, что зажать в тиски базу, вставить в отверстие для плюсового пина отвертку и опнуть молотком......
Только, так человек и не написал потом, получилось у него базу обратно собрать или нет....
где то писали, что зажать в тиски базу, вставить в отверстие для плюсового пина отвертку и опнуть молотком......
Только, так человек и не написал потом, получилось у него базу обратно собрать или нет....

Ну во первых китайцы не ленятся. Хороший клон сделать надо тоже приложить и руки и голову. Во вторых уровень зарплат и налогов в Германии и Китае несколько другой, мягко говоря. В третьих массовость изготовления (и соответственно себестоимость единицы на которую можно сделать торговую наценку ниже без существенного влияния на окупаемость ) разная, плюс экономия где можно на качестве сырья. И это далеко не все факторы, влияющие на стоимость.
Так, с ватой с горем пополам разобрался) Теперь: батарейки саньё на 2800 махов,4,2 вольта. Начинаю парить. Первые 2-3 затяжки хлюпает, дальше все ок. После недолгой паузы тоже самое. Парил минут 5,а батарейки разрядились до 3,7 вольта,при этом пара- куча. Теперь вопрос: как на мехмоде это все совмещать то?
косичка 2*0,2мм 6 витков на китайскую отвертку

какой Ом то получился? ну и санье, могу ошибаться конечно, не высокотоковые - а на мехе лучше хайдрэйновые. По поводу хлюпов - загляни под дрип-тип - там постоянно скапливается конденсат и при определенном количестве его, начинает хлюпать, после затяжки вроде проходит, но на очередной - опять хлюпает. Если так - ватная палочка в помощь.
Всем привет, пришел Тайфун с бядой.
Очень слабо держится все, где должно держаться на орингах(испарительная камера, дриптип)
Чем побороть?

получитьтся должно около 1,3-1,6 Ом. "Санья" должно хватить на такое сопротивление. Хлюп был гдето в районе базы,потомучто дриптип 7см,отличить можно было. Аппарат постоял пол часа, и после этого с первой затяжки было много пара и без хлюпа) как уже говорилось ранее "тайфун живет своей жизнью")

Блин С моим тайфуном пришли ужасные оринги,один порвался(Чем заменить?)
Второй надорванный... где можно новые прикупить?
И это не считая того,что либо оринги тонкие, либо не соответствуют размеры металлических деталей..
Последний раз редактировалось NaviCross; 09.10.2014 в 21:47.
Если бы еще люди у которых траблы с резинками и пр фигней, скидывали ссыль от куда купили, было бы очень неплохо. Ост бы знали, что не стоит это покупать ну или подумали перед покупкой.
kamukag3e
Я бы с радостью, но мне не известно откуда тайфун. Так проблема с орингом или конструкцией?

Мне бы в Украине...

NaviCross Дык, спроси там Украинский форум любителей электронных сигарет

Вот и пришло мне это чудо =) намотал на кантал 0.30мм 7 витков, пар обалденный, но вот вкус слабый =( до этого мотал ахиллеса на кантал 0.20мм