А есть через кого?
Был я в начале мая в Финляндии, только заехал на финскую границу, сразу антирадар изъяли и штраф впаяли за него, я на машине больше не поеду туда :D
Вид для печати
Все равно все упрется в ПР. То, что до Питера 400 км, вовсе не означает что пакет не импортнется где-нибудь в Новосибирске, например.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
случайно попал туда, заблудился что ли?
Информация же закрытая, ага.
Ничем не надо. Все просто - получаю на палку тэньгэ, переправляю в магазин, получаю посылку, передаю с водителем в Питер, сообщаю Вам номер телефона водителя, подъезжаете к нему в Питере, получаете посылку. Как то так.
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Антирадар в Финляндии запрещен как класс. Штрафуют сразу. Он и не нужет - на каждой полицейской машине установлена камера-радар, которая работает постоянно
mkiselev73! Огромное спасибо и за отзывчивость и за щедрость! :nice: Из-за одного меня, конечно городить ничего не надо, но есть тема для размышлений... :think:
Перемотал на U-образный фитиль, как у Софии. Получилось так. Пробуем. Вложение 51371
Tapatalk.
Подскажите, как убрать этот зазор. На мехмоде понятно, но как с Варей быть?Вложение 51372
Tapatalk.
mkiselev73 я с дуги перемотал на одну сетку, пара на много больше!
P.S. может дугу не правильно сделал:)
А я после одной на дугу перемотал :D. Пара столько же, но подача получше будет
mkiselev73 поздравляю с Коброй :drink:
насчет зазора - я сточила верхушку контактного винта :xz:
mkiselev73 можно щайбочку в диаметр добавить.