eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cobra Rebuildable Atomiser (England)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 68 из 68 ПерваяПервая Предыдущая ... 18586465666768
  • 14.11.2015, 03:33
    Alex 75
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    Керамический не пробовал -появились в сигаретки.ру -завтра куплю на пробу...

Керамических много пробовал, но понравились именно те
    Цитата:

Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    вкусы у всех разные (именно вкусы, а не внешний вид)

---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------

gloibuk
    Цитата:

У меня обычная намотка 0,3 каналом 4 витка - 0,9 Ом, парю на 15 ватт, фитиль бутерброд из 200 и 400 меш сети. Пара вагон, вкус отличный.

И при этом парю я длинную пятикубовую Кобру.
    Пробуй, нездавайся, и все получится. По началу она у меня тоже много нервов вытрепала, сейчас мой самый любимый генезис, переплюнув именитых имеющихся у меня.
  • 17.11.2015, 14:11
    tigor10
    Цитата:

Сейчас 0,3 кантала, намотано микрокойлом на 0,9 ом. Более 8 ватт не поднимаю - "гвоздик" сушится быстрее, чем надо... Мне 8 ватт на кобре хватает. Пар густой и нежный одновременно. Но, думаю, потенциал до конца не раскрыт.
    ps для себя так и не определился, -надо мне такое или нет...
    Точь в точь мои параметры и ощущения. Те же 0,9 Ом и 8 ватт.

Каждому баку - свое место и свой темп парения. Не идет мне кобра на ходу и на коротких торопливых перекурах. А вот дома под кино, или с утра, для зарядки никотином, 12мг табачку - с удовольствием.
  • 17.11.2015, 22:36
    gloibuk
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    А вот дома под кино, или с утра, для зарядки никотином, 12мг табачку - с удовольствием.

Ужас!! -ну точно мои привычки.... прям двойник по привычкам.... Утром и кино...-это по причине, что нет от нее "полноценной" накуренности, и можно довольно долго без вреда парить...или утром, когда организм не готов к ударным дозам.
    ps попробуй так - при затяжке -наклони сильно кобру на бок ( в меру) так, чтобы фитиль был полностью (на 100% ) погружен в жижу, тоесть жижа почти у края отверстия...и обрати внимание- лучше ли будет работа спирали в этом положении. У меня -лучше. И вывод - неправильно приготовлена сетка, или просто мала (по диаметру) -о чем я и раньше догадывался.....
  • 18.11.2015, 16:35
    tigor10
    Цитата:

ps попробуй так - при затяжке -наклони сильно кобру на бок ( в меру) так, чтобы фитиль был полностью (на 100% ) погружен в жижу, тоесть жижа почти у края отверстия...и обрати внимание- лучше ли будет работа спирали в этом положении. У меня -лучше. И вывод - неправильно приготовлена сетка, или просто мала (по диаметру) -о чем я и раньше догадывался.....
    да-да-да! Именно так и парю, чтоб сетка была полностью в жиже при затяжке! А поскольку дивайс разобрать и перевернуть колбу после предыдущего владельца не могу (закоксовалось на орингах, боюсь кокнуть), то приходится держать Кобру на стике в не очень удобном положении)))) кнопкой вверх)))

З.Ы. Бывает, что случайно и 20 ватт даю, когда с другого бака перехожу и забываю вольтаж уменьшить до 2,7 Вольт = 8 Ватт. Гаррика нет, но и улучшения вкуса - тоже. Боюсь сетку пропалить/словить тов. гарри, поэтому спускаюсь до 2,7. Мне вкус нравится, пара в разы больше, чем от клира. А посему следую принципу - "Работает - не лезь")))

В ближайших планах, все-таки приделать муфту, чтоб больший был объем жижи под спиралью, но это когда я нынешнюю сетку-спираль укачаю.
  • 18.11.2015, 17:18
    gloibuk
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    кнопкой вверх)))

Так даже прикольнее..как на флейте прям. Будешь сетку переделывать -попробуй подлиннее сделать (повыше над спиралью)-колба позволяет, и жижи больше будет в момент накала спирали....
  • 18.11.2015, 20:13
    tigor10
    Цитата:

Так даже прикольнее..как на флейте прям. Будешь сетку переделывать -попробуй подлиннее сделать (повыше над спиралью)-колба позволяет, и жижи больше будет в момент накала спирали....
    Упс... Я спецом обрезал по высоте центральной стойки.. Ибо казалось, что сетка упирается в колокол... Походу - зря...
  • 20.11.2015, 16:34
    gloibuk
    > tigor10
    Будет время и желание можешь попробовать:
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=riFATMyB_T4#t=212

ps у меня желание есть, времени пока не хватает на эксперименты...
  • 22.11.2015, 22:00
    tigor10
    Цитата:

Будет время и желание можешь попробовать:
    Кремнеземная нить??? Это - не спортивно! Генезис должен работать только на сетке.
  • 22.11.2015, 22:23
    gloibuk
    Ну тогда и мехмод в комплект - для полного экстремал-тонуса. :)
  • 28.03.2016, 13:34
    Илларион
    Не подскажите много уважаемые где приобрести колбу на клон кобры?
    у меня колба из тонюсенького пластика и соответственно треснула, видел тут обзоры, там у клонов уже толщина стенок 2 мм, вот мне б такую.
    Читал так же что можно шприц заюзать, но он по диаметру больше чем родная колба и как бы я не изголялся (фум лента, изолента) все равно течет. Единственно я не смог найти более высокий о-ринг, а обычное резиновое кольцо из сантех крана - не лезет.
    Пишу в этой теме т.к. выделенной темы по клону кобры не нашел.
  • 28.03.2016, 13:54
    Samar
    Цитата:

Сообщение от Илларион Посмотреть сообщение
    Не подскажите много уважаемые где приобрести колбу на клон кобры?

Не знаю поможет или нет:
    Бак для генезиса Cobra SS (клон)
  • 26.07.2016, 12:27
    Alex 75
    Ещё остались комрады кто использует этот генезис?
  • 31.07.2016, 18:32
    Дядя Юр
    Цитата:

Ещё остались комрады кто использует этот генезис?

Ежевечернее и утреннее домашнее использование на Варьке. :) В течении дня Хвостик + Ориген-2 ( размер, формфактор :nice: )
  • 15.08.2016, 12:39
    warpegas13
    Добрый день, может кто знает где о-ринги можно приобрести
  • 16.08.2016, 23:59
    Mixtape
    Змея еще та
  • 26.10.2016, 16:37
    vegass
    Затычку никто не придумал какую-нибудь для отверстия залива жижи?

- - - Добавлено - - -

Кроме рулона сетки только!
  • 27.10.2016, 13:03
    termit
    Цитата:

Сообщение от vegass Посмотреть сообщение
    Затычку никто не придумал какую-нибудь для отверстия залива жижи?

- - - Добавлено - - -

Кроме рулона сетки только!

Кусок от силиконовой кисточки, например.
  • 11.02.2017, 00:43
    ZAV
    Привет змееводам!
    Давно читаю форум, но пишу впервые.
    Разбил 5 мл колбу.
    Модель Cobra Rebuildable Atomiser (England) как у топикстартера Sofia, только на 5 мл.
    Весь интернет изрыл, наш, английский и китайский, а найти где купить колбу - не могу, уж слишком старая и не распространенная модель.
    Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь купить оригинал или под?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 68 из 68 ПерваяПервая Предыдущая ... 18586465666768
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search