Парю на 12 Ватт, пара нормально.
Вид для печати
ПОДХОДИТ на 99,999%
Качество изготовления на 5. Стекло. Края отожжены, гладенькие. Логотип за два месяца даже не поцарапался.
Клон-колба немного больше в диаметре. Под оринги подматал по одному витку фум ленты 5мм. Внешний диаметр тоже немного побольше, визуально почти не видно, но на ощупь ощущается. По высоте клон-колба выше примерно на 1мм, соответственно отверстие обдува тоже поднимется на 1мм. Можно подложить шайбочку под винт. В моём случае этого делать не пришлось, отверстие обдува ровно по центру спирали. Спираль - плоский кантал 0,1 х 0,5 7-8 витков.
Драсти всем, да имел я.... В виду эти облака пару, мне оно не нать, главное вкус :)
Nexus Понравилась Кобра?
В общем и целом, да, но я запускал её на айпалке20 так что, полноценного парения не получилось, Варвара приедет на днях, буду парить.
Щас Байку 4 гоняю на Сигелее 0,9 Ом 15Вт Вишен ка в баке - красота!
Драсти всем! Наконец и до меня доехала Варвара Петровна, привертел я на неё Кобру и запарил на 4,2В при сопротивлении 1,8 Ом, красотень , вкуснотень, и радостный оскал. :Dспойлер
Фотка конечно редкостная бяка, но на то что производители телефонов именуют фотокамера лучше не получаецо запечатлеть, так что, любуемся тем что есть. :)
http://fatcat.vesvalo.net/index.php?user=1&comm=41343 Примено 10 Вт....маловато...жиденький парок на такой мощности у Кобры
До пяти вольт можно смело поднимать.
На пяти вольтах пишет Е2 :)
А пара мне достаточно, ТХ хватает, даже чуть лишка :)
Варвара вещь, для гинезисов вкуснее не придумать, вчера из рук не выпускал, до того вкусно...
Драсти всем! А всё таки 4,5В вкуснее чем 4,1 и 4,2В :)
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Привертел дриптипчик, пар не горячий и вкусный.
спойлер
Nexus дрипчик мощный! :D
Sofia А камушек заместо дровинушки, выточить реально? Размерчик 13*20мм дырдочка 6мм.
Nexus хм.. сложно сказать.. он разборный? вапще лучше в теме про дрипцы давай.