3 мм рыхлый фитиль иньянем, сетка 350, 4 витка 0.3 кантала. Пар едва теплый, вкус отличный, колпак горячий. Подача работает. 30 секунд не считал, но 20 точно работает. И никаких гадских горящих хвостов.
tap-tap
Вид для печати
3 мм рыхлый фитиль иньянем, сетка 350, 4 витка 0.3 кантала. Пар едва теплый, вкус отличный, колпак горячий. Подача работает. 30 секунд не считал, но 20 точно работает. И никаких гадских горящих хвостов.
tap-tap
А нету 0.16... только 0.3 и 0.4)))
tab-tap
Кто нибудь знает, от клона кобры стекла на оригинал подходят?
Бак для генезиса Cobra SS (клон)
Драсти всем, вот начитался я вашу тему и задумался о покупке Кобры. Стоит ли, или лучше что-то более свежее из девайсов взять, некстгену например? С клонами биться что-то охоты мало, хотя обычные ватные девайсы приемлемы по качеству, геноклона не желаю. Заранее спасибо!
Nexus
:hello:
Юра, не вот это ли ищешь?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t60458.html
PS
прежде чем взять оригинал, взял бы на пробу, чтобы понять надо ли оно тебе.
Впрочем, меня устраивает Ориген V2, клон от яшмы.
Некстген, мне так показалось неплохой клон, но по вкусу проигрывает Шарику (имхо).
Паравоза не пробовал, но говорят, что это идеал гена.
Опять же я на сетку перевел все свои баки и могу помочь в случае необходимости сеткой, тросом, намоткой :ok:
Samar :hello: Пока в муках поиска. И хочется и смущает диаметр 19мм
Мне Володя обещал некстгену дать погонять, но не люблю чужие вещи брать, вдруг что-то случится, потом возмещать да и неудобно перед человеком. А так купил и забавляйся до упаду.
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Варя это дорого, есть пока другие бб , хватит их.
Да не, я про то что у меня есть бб разные, пока хватает. Вот сегодня айстик 20 совсем подох , пин продавился , хотел из него бб сделать под кс но с размерами засада. Буду менять коннектор.
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Samar Тебе до Гуру осталось чуть чуть :)
Жаль уснула тема.
я Коброй пользуюсь редко - мне на ней нравятся фруктовые вкусы, а их я в целом парю редко. мою любимую жижу со вкусом каппучино она передает как-то не привычно.
плюсы - красивая, легкая, дуга дает много плотного вкусного пара, колпак толстый, нагревается не быстро и не сильно.
минусы - колпак на 2-х орингах, очень туго снимать\одевать. по любому не потеряешь, но меня это раздражает, я парю в основном дома и сдирание колпака с усилиями для каждой заправки достает. но наверное для большинства это плюс :)
отверстие под одинарный фитиль маловато, я рассверлила до 3мм (кацо, или до 2,8, как-то так). дугу мне делать лень, поэтому теперь использую обычно 1 фитиль.
Ага, спасибо, тогда надо брать, раз оригинал за тыщаписот отдают. :)
а, еще из особенностей - очень маленькое отверстие воздухозабора в колпаке, многие его рассверливали. я оставила как есть, мне нормально. просто надо помнить, когда переключаешься с других атомов, что здесь такая тяга и делать затяжки под нее. особенно прикольно между Зятем и ей :)
ну и вообще у всех генезисов такого типа желательно фитиль ориентировать так, что бы при затяжке он был внизу и омывался жижей. у ген с центральной намоткой такой заморочки нет.
Учтем , на будущее, это первый гена будет, не хотелось бы начинать с напильником и шукурки :) так что бум брать, ещё раз сенкс!
Nexus за такую цену оригинал можно и взять в сам деле. допилов там не нужно (ну только если под одинарный фитиль приспичит расширить). как делать дугу у меня в дневнике есть с фотками.
Так продают уже затюнингованный по полной, и рассверленный.
Nexus а!! а ссылку дай поглядеть