Sofiawww.ecigtalk.ru/forum/f20/t60458.html
Вид для печати
Nexus ясно. а, вы ж в одном городе, удобно :)
Это да:aga:
Ну что, хвалите меня за то что я такой вумный, купил Кобру аглицкую, занедорого. :) Фотки завтра сделаю.
Nexus поздравляю! :drink: давай показывай :) парицо-то как? сам намотку делал уже?
Спасибо, покажу скорее всего завтра, на радостях убег даже коробочку с плюшкими у продавца забыл :( ещё не мотал, все радости завтра или в субботу. И тебе спасибо, пиво- да не вопрос, завтра вечером в клубе буду с пивой и Байкой и Коброй. ЖЖ мастеркласс давать будет по Байкодзену и пиву пить станет, а я как непьющщЫй буду посмотреть. Так что вэлкам
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Как я уже писал вроде выше, это первый девайс под сетку, а матчасть я уже парю пару недель :) сетка и тросик и плюшки от Карлсона уже полгода лежат, ждут своего часа :)
Да я по дурости схватил оригена какого-то, а он хад мне сразу по приезду домой, разонравился и я на него не стал сетку тратить, завел на вате , выпарил бачок, и продал нахфих! А сеточка осталась не трогатая! Ну не умница ли я после этого :) шутю канешна! И уже полгода ищу гену, и вот нашёл, Кобру, да ещё оригинальную, да с двумя стёклушками, правда с щербинками стёклушки ну да похфих сколы снаружЫ. :)
Nexus ну что - как парица-то змейса заморская? :)
Sofia К моему глубокому сожалению пока никак, работа и всякие делишки мелкие, не дают времени запустить Змейку. Но, чем томительнее ожидание, тем приятнее момент. Не обещаю, но постараюсь сделать фотоотчёт по первому в жизни запуску генезиса на сетке . Так что я весь в предвкушении того самого момента.
А вот и я, и к сожалению снова без фоток, но Змеюку сегодня в 2 ночи завел, на сетке, с первой попытки :), сетка от Карлсона, роп трос (вроде так называется) 5 витков, фитиль одиночный с муфтой. Единственное что не понравилось, слишком лёгкая тяга, купол рассверленный до меня. Но вкуса достаточно, непривычно мало пара :) но я так понимаю это особенность генезиса. Фитиль крутил по принципу s-сердечника опять же от Карлсона. Диаметр вышел 2-2.3мм плюс муфта. Поставил без изолятора в рассверленное отверстие. Продавец в своей теме не писал, а я что-то не спросил, из какого металла Кобра, по моим ощущениям нержавейка , потому как мне показалась увесистой . Кто нибудь взвешивал свою, или помнит вес посылки?
Не знаю, в принципе, покопавшись в инете, находил и Кобру оригинальную из SS на буржуйских сайтах, пару упоминаний. Типа в самом начале они нержовые были. Вот смеху будет если и продавец не знал, что это клон, хотя, я посмотрел фотки клонов, они немного другие вроде.
Вроде нашёл тему, как попала Кобра к предыдущему владельцу С аукциона
Какой в итоге диаметр получился фитиля?
Что-то мало 2-2.3, должен быть рассверлен до 3 наверное:think:
Сколько витков, сопротивление и на скольки ваттах паришь?
Ждем фоток, ну и приноси в клуб посмотрим, сравним с Оригеном :D
ТО, что он титаниевый это 100% , этож видно на ощупь, цвет, блеск, вес в конце концов.
Вот вес и смущает, вроде для титана, тяжеловат по ощущениям гена. Сам фитиль, 2-2,3мм плюс муфта, без напрягает в отверстие вошло. А итоговый диаметр не мерил с муфтой. Намотка 1.4Ом получилась, раза три козопасом поработал и вроде разбеглись они, в смысле козы :) но советам опытных геноводов-сеткофилов буду рад. Да парил вчера на 8,5Вт, просто побоялся сжечь сетку на сигелее 150Вт, потому накрутил на... только не убивайте тапками , айстик 20Вт :) жду под Кобру отдельный ББ, так что намотал , попарил чуть и убрал пока в шкапчик до приезду девайса.
Я свою взвесил, с намоткой, колпаком, дриптипом, и пол бачка жижи, 55гр. Ну и весы у мне простенькие хз какая погрешность на них. Похоже у меня титан все таки, попозже сфоткаю, правда на мобильный, вот ведь сколько раз уже зарекался на мобилу фоткать, а все равно приходится. Вот лучше бы вместо фотика в телефоны лазерные рулетки встраивали. С зеркал кой возиться лень, да и темно уже.
Nexus знать титанская всетки. сталь в два раза почти тяжельше. у меня вот Зятек - неподъемный :D
SofiaСпасибо за помощь и поддержку :)