)) ;)
Вид для печати
:smoke:спойлер
Щастливчик! Как Ошушения? Передозу не поймал еще;) Сделай еще пару фоток. Для истории, на первый пост.
Pewpewpew фотка с отверточкой! помещу в начало :)
Маленький фотоотчётик. Извиняюсь за качество, на зеркалку не хватило сил, щёлкал патефоном.
1. Комплектность посылочки, бумажки щёлкать не стал=)спойлер
2. Разобранная и промытая змейкаспойлер
3. Наладка намоткиспойлер
4. Почти всё готово ;)спойлер
5. Змейка на ГГТСкеспойлер
6. Результатспойлер
Ощущения: посылочка добротно сложена, прилагаемые сетки пробовать не стал из-за их небольшого размера, сделал дугу из своих запасов, mesh 350. Отверстие в колпаке было забито какой-то чёрненькой ерундой, пришлось расковырять иголкой. Кобра завелась с 1-го раза без особых проблем, вс делал по инструкции от уважаемой Sofia, огромное спасибо за подробную инструкцию по настройке дуги в дневнике, всё сделал 1 в 1, но получил небольшой перегиб сетки, в процессе эксплуатации посмотрим, насколько он критичен. С моей сеткой паравозит великолепно, после 10 тяг гарри нету и в помине. Мотал косичку 3х0.12, 5 виточков = 1.2 ома. Пар прилично гуще и насыщеннее, чем на Гидре, тяга туже, опасался, что не понравится, т.к. люблю лёгкую тягу, но опасения оказались напрасными. Девайсу 5+, очень доволен!!!
П.с. уважаемые коллеги, есть идея по реализации затычки? Носить с собой отвёёртку для дозаправки в пути не вариант, вот думаю, из чего сделать затычку, которую легко можно использовать вне дома.
Pewpewpew поздравляю со вступлением в клуб заклинателей змей :D
дуга не должна касаться верхней гайки. я думаю ты итак знаешь, просто на фотке кажетца, что касается.
затычку я (вернее мужж) вырезал из кусочка силиконового шланга. мне тоже лень отверточкой винтик для заправки туда\сюда вертеть.
а я пока откручиваю отверткой, благо были случаи когда надо в полевых условиях сменить спираль и отвертка была под рукой
А в качестве затычки везде использую заточенный кусочек бамбуковой палочки.( в Агате с каналом для воздуха внутри)
Pewpewpew Ты убивец! У мене уже слюни до полу как у собаки при виде колбасы.
Моя Королева ниже мой автопортрет при виде этого отчета
http://copypast.ru/foto5/6147/friend_014.jpg
На первый пост с подписью:" Lurtz увидел Кобру!"
Lurtz :D
ну она ж едет, трекается? скоро получишь уже. хотя это конечно издевательство.
Sofia
Идет уже , моя Королева :mol: но ожидание - это .......
оффтопик: Злободневноспойлер
Одна из кобр прибыла на мою почту:bravo: Завтра с утра поеду забирать !!! :bravo::bravo::bravo:
Ну, ваще красота!!! Клево!!!
А у меня сегодня юбилей!!! Жду кобру 50-й день! :D
GolDen у тебя вообще еще не шевельнулась в России? Пиши альбовцам , пущай нашу ПР трахать начинают!