Не переживайте! Я оплатил 19.03 а получил 12.05. Причем трекнулась в России за 10 дней до получения.
Вид для печати
Не переживайте! Я оплатил 19.03 а получил 12.05. Причем трекнулась в России за 10 дней до получения.
Друже почитай ми посты вышке. Пока я жду - продали ЧЕТЫРЕ КОБЫ!!!!!!!!
Да ладно тебе! Зато когда придет, какая РОДНАЯ будет! Ни у кого такой больше не будет!!! :D
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
По твоей схеме у меня завтра-послезавтра трекнуться должна!!! :)
Подскажите кто может измерить вот этот размер и наибольший диаметр кобры
спойлер
Блин, Тапок на капслок заклинило...:) А размеры зачем? Никак в стик с утоплением поедет? ;)
Отправлено с телефона.
Не, не стОило, кмк. :( Не стоило продавать Варю и покупать этого... как его... Дим-димыча. А всё остальное - Ок! В смысле замены Гидры на Кобру. :) Ты бы хоть посоветовался, чтоль...;)
Отправлено с телефона.
Ну, даже не знаю... Варькой я сам уже некоторое время не пользуюсь из-за увлечения мехмодами... Но, пока что ещё считаю, что ОНА таки, должна быть, тем не менее у любого уважающего себя вэйпера :)
В то же время, Кобра - лучший из генезисов, да и вообще из ОА которые мне доводилось юзать. Так что... Не знаю... Не знаю... Могу сказать лишь то, что Варя + Кобра = Отменная связка! Правда, на мехмоде (правильном) Кобра ещё задорней!
Отправлено с телефона.
-
Вопрос к Софушке и други обладателям связки Змеюка и Тыдра.
Услышал тут от одного продавца Кобры что мол собрал и тяга для него тугая и поэтому продает мол допиливать под себя нет возсожностей и желаниЯ.
Что скажете как тяга на Кобре по сравнению с Гидрой.?
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Ждем, что скажет Софушка! :) Ждем...
Отправлено с телефона.
Что ж вы делаете то товарищи, читаю ветку и тоже Кобру захотел, это кроме Дида с Полдиаком. Все хочу и побольше. Я не пробовал Кобру, чем лучше Дида?, Денис к тебе вопрос.
тяга у Кобры раза в полтора тужее (тугее? :think: :D ) чем у Гидры. у Кобры дырочка 1 мм, у Гидры 1,3 что ли. но! за пару дней привыкаешь к кобриной тяге и она восрпинимаецо как правильная. при чем тяга на Гидрах тоже продолжает казацо нормальной. я ж их всех попеременно парю. так что вот. рассверливать не надо, не фиг кошерный девайс портить.
:P :hello:
---------- Сообщение отправлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:59 ----------
это зря, я щитаю. Кобра+Варя=:great:
Классического большого дида у меня не было, но могу сказать, что у меня основной критерий, это толщина стенок и объем камеры под колпаком. Другие гены в отличии от кобры очень быстро нагреваются и начинают давать удушливый влажный пар. Кобра - нет. София не даст соврать. Ну и разумеется на кобре огромный разлет для различных вариантов настройки и ориентации спирали.
Отправлено с телефона.