Народ подскажите где можно взять в Москве
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Это похоже хрень Обслуживаемый атомайзер COBRA Genesis ( в подарочной упаковке)
Вид для печати
Народ подскажите где можно взять в Москве
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Это похоже хрень Обслуживаемый атомайзер COBRA Genesis ( в подарочной упаковке)
Эта посылка.ру редко чекает... И вручную мало дает... Есть лучше:
http://www.trackitonline.ru/
Для тех у кого iPhone: очень удобная прога "Posted", правда платная, но стоит того. Есть пробная версия. Очень много почтовых организаций поддерживает! Я ей пользуюсь. Оченно доволен! Ссылочка у меня в подписи есть;)
оффтопик: GolDen для айфона, если что, есть и TrackChecker
Во, кто-то откинулся: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24317.html
Auto Сфоткай на всем включая сталкера. Я в рассуждении сейчас - мой арсенал гармоничен и прекрасен (хотя и не дорогой ;) ) вот и в сомнении.
Спецом под кобру еще варьку брать - эт мне не по карману. Как и азот , а на буджетных как смотреться будет интересно.
GolDen То же постоянно обновляю в надежде на новые события :)
не подскажите какая резьба на плюсовом контакте? На их сайте есть запасные гаечки с накаткой, хотелось бы пиГену облагородить :think:
Друзья,
просветите, как оплатить покупку Кобры на этом самом alba-vapours.co.uk?
Пригодны ли для таких платежей имеющиеся простенькие (получены по зарплатным проектам) Visa, Visa Electron и сбербанковская Maestro?
Я в таких платежах - полный чайник. И не смейтесь, плз. А то расскажу, кем работаю. Вообще со смеху помрете. :)
А еще лучше, если бы кто-нибудь согласился заказать и оплатить покупку для меня и за меня. Естественно, на условиях взаимовыгодных внутрироссийских расчетов той же сберкартой или через Qiwi.
bogomolov"Выдыхай бобер!!!"
Если естьжелание трепать себе нервы - привязываете катру к палке и не вопрос.
Но лучше купить на форуме.
говорю как человек . который с 24.04 ждет когда эта змеюка трекнется в России.
А если экстрима в жизни не хватает - наберите в гугле"привязка карты к paypal" и удачи!
Lurtz, спасибо!
Значит, оплата через paypal? Уже теплее.
Если никто не откликнется на крик моей души, придется пробовать самому.
Относительно покупок "здесь и сейчас" я и сам примерно также считаю. Но единственный на форуме продавец Кобры пока мне взаимностью не ответил.