У тебя сетка как сориентирована? Должна быть с самого низа бака, когда паришь. То есть дырочка воздуховода должна смотреть в пол. Если при этом не удобно нажимать кнопку на ББ, то ищи более подходящие дырки на площадке.
Вид для печати
Я пасс... :donno:
6apmaleuа жижа какая? и сетка?
И гвоздики по Вашему методу вставлял. Жижу то поднимает, но очень медленно. Остается пол бака, снимаю крышку, ставлю вертикально, нажимаю кнопку, 7 секунд и спираль красная.
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
60/30/10. Сетка 450 от psidoka и шушпанчика.
6apmaleu да, чот непонятно :think: судя по фотке подача должна быть хорошая!
mkiselev73 у меня 50\50\5! сетка 450меш. и подача отличная. я правда не держу парилку вертикально, сетка при затяжке оказывается внизу.
А я специально такую делаю под 450. Раньше без воды даже на коротком диде проблемы были.
У Mihalych0 брал кто сетку? Просто близко, должна быстро прийти.
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Я тоже не держу вертикально.
Тоже не держу вертикально. Примерно на 45 градусов. Жижа Traditional от FA. Сетка на 450 меш работает нормально, но на 350 еще лучше.
Никак не могу привыкнуть к тяжелой затяжке, а рассверлить боязно :)
Может поставить на обе ноги сетки по стеклышку от предохранителя?
6apmaleu и чиво, с открытым заправочным подача плохая? :think: нонсенс! :D
есть одна хитрость.. хотя не факт. дуга на верху должна быть мокрая. я после заправки переворачиваю парилку, что бы на вершине дуги образовалась капля. то бишь если верх дуги не промочен как следует сразу, то подача будет хуже. то же и с одинарными фитилями - верхушка должна быть пропитана жижей.
Cамое опасное, если сломается инструмент внутри отверстия. Я брал шаровидный твердосплавный бор, вставлял его в цанговую отверточку и вручную шуровал. :) Минут за 30 прошел насквозь. Ты когда уже всё настроено и жижа залита, наклони папиросу кверху попой градусов на 45 и жми кнопку. Жижа при такой процедуре очень хорошо пропитывает сеть. 4-5 раз надо сделать. И я думаю, что может сеть всё таки туговато скручена... А вообще, если между сетью и площадкой нормальный зазор, да ещё и заправочное не заткнуто, то имхо, можно и с гвоздя парить. :xz:
Ты, по первости, к особой герметичности не стремись. Сеть потоньше, заправку не затыкай, держи ББ погоризонтальней. Если мало этого, то запрокидывай немного попу вверх. Потихоньку пойдет дело. От намотки к намотке всё само собой прочувствуется и придет.
6apmaleu :drink:
А вот вопрос. В комплекте к кобре запасные кольца такого же размера или под стаканы без "гравировки"?
Боюсь, это будет многовато... :think: Обратись в ювелирную мастерскую. :xz:Там 2 кольца такие же, а ещё 2 меньшей толщины под не родные колбы. Маленькому колечку нашел только одно применение. Поставить на сиамовский дриптипс, если тот вываливается. :)