Я пасс...![]()
6apmaleuа жижа какая? и сетка?
И гвоздики по Вашему методу вставлял. Жижу то поднимает, но очень медленно. Остается пол бака, снимаю крышку, ставлю вертикально, нажимаю кнопку, 7 секунд и спираль красная.
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
60/30/10. Сетка 450 от psidoka и шушпанчика.
6apmaleu да, чот непонятносудя по фотке подача должна быть хорошая!
mkiselev73 у меня 50\50\5! сетка 450меш. и подача отличная. я правда не держу парилку вертикально, сетка при затяжке оказывается внизу.
А я специально такую делаю под 450. Раньше без воды даже на коротком диде проблемы были.
У Mihalych0 брал кто сетку? Просто близко, должна быстро прийти.
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Я тоже не держу вертикально.
Может поставить на обе ноги сетки по стеклышку от предохранителя?
6apmaleu и чиво, с открытым заправочным подача плохая?нонсенс!
![]()
есть одна хитрость.. хотя не факт. дуга на верху должна быть мокрая. я после заправки переворачиваю парилку, что бы на вершине дуги образовалась капля. то бишь если верх дуги не промочен как следует сразу, то подача будет хуже. то же и с одинарными фитилями - верхушка должна быть пропитана жижей.
Cамое опасное, если сломается инструмент внутри отверстия. Я брал шаровидный твердосплавный бор, вставлял его в цанговую отверточку и вручную шуровал.Минут за 30 прошел насквозь. Ты когда уже всё настроено и жижа залита, наклони папиросу кверху попой градусов на 45 и жми кнопку. Жижа при такой процедуре очень хорошо пропитывает сеть. 4-5 раз надо сделать. И я думаю, что может сеть всё таки туговато скручена... А вообще, если между сетью и площадкой нормальный зазор, да ещё и заправочное не заткнуто, то имхо, можно и с гвоздя парить.
Ты, по первости, к особой герметичности не стремись. Сеть потоньше, заправку не затыкай, держи ББ погоризонтальней. Если мало этого, то запрокидывай немного попу вверх. Потихоньку пойдет дело. От намотки к намотке всё само собой прочувствуется и придет.
Последний раз редактировалось denis70; 15.06.2013 в 22:02.
6apmaleu![]()
А вот вопрос. В комплекте к кобре запасные кольца такого же размера или под стаканы без "гравировки"?