Тоже буду краток! Поздравляю! :nice::congrats:
Вид для печати
Спасибо! Теперь буду искать джен по намотке, хотя очень сложно найти дзен в совершенстве.
Интересный момент. До этого себя останавливал сам, ото мона было паравозить до покраснения атома.
А змеюка реально накуривает, как хорошая сигара.:think:
Однако не знаю что более рулит: дуга или моя фича с каналом в затычке. Второй бак сверху до суха без ухудшения подачи( в смысле без изменения вкуса).
Я все более доволен Змеюкой!
На В5 проблем с подачей нет. скорее с переливом. На Агате столкнулся с проблемой в подаче. Чешу репу. Разглядываю атом и наблюдаю - в бак при плотном вхождении сетки в отверстие не поступает воздух . Помните пузырики при одинарной сетке?
На дуге им неоткуда взяться . соответственно - первые пару тяг роскошная подача и сразу гарик. потом повторение процесса.
в затычке( они у меня из кончика бамбуковой палочки , которые к суши поставляются) я режу или сверлю каналчик около полмилиметра , ну чуть больше. Подача идет плановым порядком капиялрно по сетке имени Дениса70 350 меш( а на дуге она колоссальна) а замещение ликвида воздухом происходит свободно по каналу в пробке. Ежели перевернуть атом - ничего не вытекает, с сетки не капает и через отверстие в пробке не даст вытечь как раз наш капилярный эффект.
Вот как то так. :)
Lurtz я, тебя почитамши, тоже поставила затычку в Гидры из ушной палочки. таки да, подача улучшилась :nice:
Моя Королева похвалила старого урук-хая! Я счастлив , что моя скромная модернизация приносит радость Королеве. :mol:
Ну, а как же иначе? :xz: Ты заметила, что всё больше и больше ген появляется с штатно не затыкаемым заправочным отверстием? ;)
Lurtz! Поздравляю с получением долгожданного девайса! Это ещё один шажок, а может даже и ШАГ к дзену! :) И знаешь, если пользоваться дугой, то затычка с мини-капиляром не нужна. Поверь. Её функцию выполняет отверстие вокруг не рабочей тонкой ноги и этого отверстия более, чем достаточно для поступления воздуха в бак. :aga: На варианте с 1-сеточным классическим фитилем, я бы и слова не сказал. Я сам это делал, когда боролся за герметичность на других генах. Но здессь.... Впрочем, не уговариваю. Ты скоро сам к этому придешь. :)
denis70 а кто, кроме Зятька? :think:
собсно да, с затычкой надо точно вымерять толщину фитиля. а с отверстием в затычке это не принципиально. что конечно радует :)
Денис , спасибо за добрые слова. Но на моя сетка вставляется плотно и воздух не идет. Можешь спросить Гарисона, которому досталса готовый Агат. :)
Поставил девайсы рядом и понял , почему моя Королева ругалась про размнчик.
Вложение 51849Вложение 51850
Змеюка больше Сталкереныша :D
Орк лопочет с тапка ;)
Но ты же вроде как мотаешь с доп. сеткой на рабочей ноге (под спираль)... :xz: Это ли не говорит о том, что НЕ рабочая нога чуть тоньше, а значит и зазор у неё с отверстием на площадке больше? ;)
Ну... :think: Линия обОих версий... Ну, кто ещё? :think: ХеллФаер легендарный, если не изменяет память (Юре-Солкамере настраивал)... :think: В гибриде моём Нобиле-1 их не заткнутых, ажно 2 шт. Хорошо я в одну из них дугу опустил... :D Ну, не знаю... даже. На что не глянешь, куча дырок! И не всегда завинчиваемых. Короче, основная тенденция в вэйпинге "сделай попроще и запрокинь повыше, или гравитационный метод рулит!":D
Муфта у меня в один слой. Только чтоб основная сетка не подгоарла. И плотно вставляю в площадку. Так что дуга по в всей длинепрактически равномерна.
Орк лопочет с тапка ;)
Спасибо! Попробую. На кобре еще дзен не найден.
Орк лопочет с тапка ;)
Что за фигня? Как только уже не крутил сетку, но не возможно парить кобру с половиной бака. жижа еле еле поднимается.
6apmaleu странно! с дугой выпаривается практически досуха. доступ воздуха нормальный?