eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cobra Rebuildable Atomiser (England)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 68 ПерваяПервая Предыдущая ... 51112131415161718192565 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.06.2013, 07:07
    GolDen
    Цитата:

Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    GolDen зачотна! :nice: но колпак можно было и протереть микрофиброй какой-нить, что за позорные разводы? :D
    :rofl:

Небыло под рукой микрофибры... ;)
  • 12.06.2013, 07:07
    GolDen
    Цитата:

Сообщение от Lurtz Посмотреть сообщение
    Еслиб не твои 11 дней...

Цитата:

Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    мда.. :think: прям даже как-то неловко! :shy: :D

Да все повелись!!! ;) :)
  • 12.06.2013, 11:37
    Fiero
    GolDen У меня вторая 44 дня в пути, может продавану написать? Или нет смысла?
  • 12.06.2013, 12:59
    Дядя Юр
    Цитата:

хренбы решился на заказ. Искал бы здесь.

Вот я и не решаюсь. :donno: А здесь ни кто не продаёт. Была одна змейка голубая с ненужной подставкой и ещё одна на 5мл. Больше объялений я не видел здесь. Странно, есть спрос, а предложений нет.
  • 12.06.2013, 13:12
    GolDen
    Цитата:

Сообщение от TemaMB Посмотреть сообщение
    GolDen У меня вторая 44 дня в пути, может продавану написать? Или нет смысла?

Не надо писать, открывай спор в PayPal! Хотя уже , наверное поздно! 45 дней с оплаты прошло? Я не создавал спора, так они мне отвечают через раз, когда хотят, типа "ждите, придет"... И теперь нет гарантии возмещения убытков, если что...

P.S. Кстати, Alba закрыла отправку в Россию! С чем Вас и поздравляю! (( Хотя, сейчас итак, наверное никто не будет заказывать?!
  • 12.06.2013, 13:13
    GolDen
    Цитата:

Сообщение от Дядя Юр Посмотреть сообщение
    Вот я и не решаюсь. :donno: А здесь ни кто не продаёт. Была одна змейка голубая с ненужной подставкой и ещё одна на 5мл. Больше объялений я не видел здесь. Странно, есть спрос, а предложений нет.

Подожди, вот мои обе если придут, одну буду сливать! Зачем две?! Но это как только обе придут... ;)
  • 12.06.2013, 13:32
    Дядя Юр
    Цитата:

Сообщение от GolDen Посмотреть сообщение
    Подожди, вот мои обе если придут, одну буду сливать! Зачем две?! Но это как только обе придут...

СПАСИБО !!! Оплачу мгновенно. За Коброй в Москву сам приеду в любое удобное Вам время и место. Пойду помолюсь.
  • 12.06.2013, 15:11
    Дядя Юр
    Цитата:

Кстати, Alba закрыла отправку в Россию! С чем Вас и поздравляю! (( Хотя, сейчас итак, наверное никто не будет заказывать?!

Всвязи с чем, мне кажется, есть смысл на первую страницу размещать и обновлять список альтернативных продавцов.

Cobra Rebuildable Atomizer - Phiniac Rugged Pyrex Glass Tanks

Cobra Atomizer
  • 12.06.2013, 20:07
    Fiero
    GolDen Открыл диспут, написали что Русские их запарили со своей таможней, приостановили поставки в Россию пока не наладится обстановка у нас:)
  • 12.06.2013, 20:07
    Sofia
    Дядя Юр добавлю.
  • 13.06.2013, 01:16
    6apmaleu
    Вот и моя намоточка на дуге. Подача чумовая. Одинарный фитиль отдыхает. :nice:
    спойлер  

http://s43.radikal.ru/i101/1306/0a/6d5ca436ce24.jpg
  • 13.06.2013, 03:28
    Sofia
    6apmaleu :nice:
  • 14.06.2013, 01:37
    Lurtz
    Буду краток.
    История страданий камрадом известна. 22.04. Привязал киви к палке. Инструкция : Как привязать Qiwi карту к счету в платежной системе PayPal. - Как заработать деньги в интернете | Как заработать деньги в интернете
    в принципе нет сложностей и заказал на Альбе Alba Vapours
    При заказе надо все вводить на англицком, но гугла в помощь при переводе. Сам в языках не силен , но получилось.
    Уже на следующий день скинули трек и 24.04 змеюка легла в долгий ящик нашей почты а столице нашей многострадальной родины. Потянулось ожидание и невры.
    02. 06 только рекнулась у нас. седни 13-е. Получил.
    Вот она моя прелесть.
    http://s020.radikal.ru/i702/1306/13/bae67e2154f3.jpg
    Терпежа не хватало сделать по приличному, Только подогнал на мехмеда и абы как намотал 4 витка на дугу с муфтой. Использовал штатный кантал. Тягу тугую не люблю, но как ни странно здесь она меня устраивает. Потому как консинстенция пара его температура и насышенный вкус просто выше похвал. Опять же моя фича - бамбуковая затычка с канальцем , для прохода воздуха. Пока не ощущаю разницы - вертикально или горизонтально парить - подача равномерная. Но с намотками еще поекспериментирую.
    Огромная благодарность Королеве Софье, и нашим камрадам за моральную поддержку. Пока ждал , чутка нервный срыв не получил.
    Для тех кто захочет повторить мой путь с заказом из-за бугра мое слово.
    КАМРАДЫ! Если вам дороги рассудок и жизнь держитесь..... стоп, это из тузика Баскервилей. В общем покупайте здесь. нервы крепче будут. ;)
  • 14.06.2013, 01:40
    Fiero
    Lurtz:nice:
  • 14.06.2013, 01:58
    GolDen
    Цитата:

КАМРАДЫ! Если вам дороги рассудок и жизнь держитесь..... стоп, это из тузика Баскервилей. В общем покупайте здесь. нервы крепче будут. ;)

Всё! Теперь можешь выдохнуть! ;)
  • 14.06.2013, 02:00
    Lurtz
    Цитата:

Всё! Теперь можешь выдохнуть!

Не могу. Шибко вкусно :vacation:
  • 14.06.2013, 02:41
    Sofia
    Lurtz ну наконец-то ты получил свою змею! поздравляю! :congrats: :drink: :great:
  • 14.06.2013, 03:21
    6apmaleu
    Все таки у меня дуга не справляется с подачей когда остается в баке миллиметров 5 в высоту жижи.
  • 14.06.2013, 05:21
    Sofia
    Lurtz добавлю фотку в начало :) со Сталкером неплохо сочетается :nice:
  • 14.06.2013, 08:36
    Lurtz
    Собственно по нее сталкерюгу и брал :), моя Королева.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 68 ПерваяПервая Предыдущая ... 51112131415161718192565 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search