Небыло под рукой микрофибры... ;)
Вид для печати
GolDen У меня вторая 44 дня в пути, может продавану написать? Или нет смысла?
Не надо писать, открывай спор в PayPal! Хотя уже , наверное поздно! 45 дней с оплаты прошло? Я не создавал спора, так они мне отвечают через раз, когда хотят, типа "ждите, придет"... И теперь нет гарантии возмещения убытков, если что...
P.S. Кстати, Alba закрыла отправку в Россию! С чем Вас и поздравляю! (( Хотя, сейчас итак, наверное никто не будет заказывать?!
Всвязи с чем, мне кажется, есть смысл на первую страницу размещать и обновлять список альтернативных продавцов.
Cobra Rebuildable Atomizer - Phiniac Rugged Pyrex Glass Tanks
Cobra Atomizer
GolDen Открыл диспут, написали что Русские их запарили со своей таможней, приостановили поставки в Россию пока не наладится обстановка у нас:)
Дядя Юр добавлю.
Вот и моя намоточка на дуге. Подача чумовая. Одинарный фитиль отдыхает. :nice:спойлер
6apmaleu :nice:
Буду краток.
История страданий камрадом известна. 22.04. Привязал киви к палке. Инструкция : Как привязать Qiwi карту к счету в платежной системе PayPal. - Как заработать деньги в интернете | Как заработать деньги в интернете
в принципе нет сложностей и заказал на Альбе Alba Vapours
При заказе надо все вводить на англицком, но гугла в помощь при переводе. Сам в языках не силен , но получилось.
Уже на следующий день скинули трек и 24.04 змеюка легла в долгий ящик нашей почты а столице нашей многострадальной родины. Потянулось ожидание и невры.
02. 06 только рекнулась у нас. седни 13-е. Получил.
Вот она моя прелесть.
http://s020.radikal.ru/i702/1306/13/bae67e2154f3.jpg
Терпежа не хватало сделать по приличному, Только подогнал на мехмеда и абы как намотал 4 витка на дугу с муфтой. Использовал штатный кантал. Тягу тугую не люблю, но как ни странно здесь она меня устраивает. Потому как консинстенция пара его температура и насышенный вкус просто выше похвал. Опять же моя фича - бамбуковая затычка с канальцем , для прохода воздуха. Пока не ощущаю разницы - вертикально или горизонтально парить - подача равномерная. Но с намотками еще поекспериментирую.
Огромная благодарность Королеве Софье, и нашим камрадам за моральную поддержку. Пока ждал , чутка нервный срыв не получил.
Для тех кто захочет повторить мой путь с заказом из-за бугра мое слово.
КАМРАДЫ! Если вам дороги рассудок и жизнь держитесь..... стоп, это из тузика Баскервилей. В общем покупайте здесь. нервы крепче будут. ;)
Lurtz:nice:
Lurtz ну наконец-то ты получил свою змею! поздравляю! :congrats: :drink: :great:
Все таки у меня дуга не справляется с подачей когда остается в баке миллиметров 5 в высоту жижи.
Lurtz добавлю фотку в начало :) со Сталкером неплохо сочетается :nice:
Собственно по нее сталкерюгу и брал :), моя Королева.