по логике выходит так. я сам не уверен, но ко мне едет титановая версия. аннодировать титан в цвет титана считаю технологически бесполезным процессом, по сему и подумал что бывают без аннодирования
Отправлено с моего Boost
Вид для печати
Я видел и такие и такие. Чисто титановая более серая и немного матовая. Анодированная внешне, как нержа - блестящая и яркая. Полировать анодированную нельзя ни в коем случае.
Я так понимаю, раз вопрос о полировке актуален, то я не один такой, у кого колпак очень сильно затирается непонятно от чего? В кармане с мет. предметами не ношу, но потёртости появляются с завидным постоянством :(
День 56, кобра прошла таможню :D
Отправлено с TapaTalk
Сам не знал , что титан такой мягкий. Весь колпак уже как прошлифованный.
Однако достижение - четвертый день не перематывал аспида своего. Однозначно убедился , что заправлять полный бак себе дороже. Перелив идет колоссальный, даже при строго вертикальном парении. Стал заправлять по полбака ( спецом шприц на 2 кубика купил), и выпаривать до донышка. Наверно у меня руки не с того места растут. В то время как вся мировая общественность борется за подачу, я борюсь с переливом.%)
принимай поздравления:drink: теперь уже чутка осталось.
Хм, а у меня перелива нету :xz:
denis70
про покрытия титана можно почитать здесь:Покрытия. Диашилд vs Дюратек
Покрытия. Диашилд vs Дюратек - Часовой форум Watch.Ru
Врвд ли недорогие и не массовые вещи будут обработаны подобным способом.
Поэтому титановые Оа всегда будут смотрется через некоторое время винтажно:xz:
Кто подскажет, что за .. происходит с коброй, скрутил, намотал выдает 2.2 ом, после парения Хало один нагар и выдает 3.3ом. Нагар убрал стало 3.2
Микрокозы разбежались :D вот и сопротивление возросло. А нагар от ликвида сильно зависит и от плотности прилегания витков помноженное на мощу парения
TemaMB контакты нормальные, проволока не выскользнула? сама проволока не прогорела?
Sofia Перемотал и все норм, хотя проволока была целая
так из какого титана наши колбы? Царапаются на раз ! Моя уже как из под Сталинграда вышла.Цитата:
он в 12 раз тверже алюминия, в 4 раза - железа и меди
Подскажите уважаемые, а при небрежной перевозке в сумке, или падении с бб на твердую поверхность, ваш "аспид" может пострадать(разбиться, вылететь колба и т.д)?
Nikos колбу разбить можно - она стеклянная.
нащет анодирования - оно вроде как весьма устойчиво к царапинам. на моей собсно фиолэтовой змее нету царапин, коромя небольшой потертости, обазовавшейся, когда кошко шло мимо и махнуло попой. и уронило http://smiles.kolobok.us/standart/facepalm.gif а Кобра была навинчена на длинной Варьке и упала на стол со страшным грохотом. с тех пор тока лежмя на меховом коврике (не из кошки :D )