А точно анадировка? Такое впечатление что она была очень сильно нагрета. Нагревом тоже можно металл красить разными цветами:)
Я не против посмотреть на девушку с болгаркой:P И на кобру в разрезе;)
Вид для печати
MDNC а, эт я значит не поняла тебя. теперь ясно! но мне с ББ лень скручивать\накручивать (у меня три Вари и три гены, все при делах :D ), так што я таки за шприц.
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
CRAZY-I на сайте написано, что анодированные которые разноцветные. и муншштуки тож, под стать.
Sofia а какой ширины сетку для дуги используете?
MDNC мнэ.. у меня конструкция из двух сеток, дуга и муфта на ней. ширину чесно гря не мерила, все на глаз :xz: в дневнике есть фотки.
Ширина дуги 1 см
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
По крайней мере у меня так.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Сейчас винду поставлю. Фотки загружу
оффтопик: Примерно такая же история с Orion v2.1...так и не понял, чё по нему народ так прё... так им восхищается? И так крутил и эдак...хот спотов нет, смачиваемость отличная, все шипит и парится ;) С открытой башкой пара ну ....дофига, закручиваю верхний колпак-мундштук...пшик. Ни пара ни вкуса. Мистика. Сорри за офф. Так вот Кобру и не стал оплачивать...
denis70 чойта не красив-то? Гидры не анодированные, а выглядят очень даже (особливо после полировки :) )
Об этом можно спорить... :) А с полной уверенностью можно сказать лишь то, что поверхность титановой анодированной Кобры выглядит несравнимо лучше титановой не анодированной Гидры. Жалко, что у тебя фиолетовая. Была бы без цвета, ты бы наверняка со мной согласилась, поставив их рядом. ;)
denis70 да ладно. нормально Гидра выглядит, лично я считаю так ваще суперки. хотя после того, как вы там в мехмодовой теме перебирали какая часть у полдиака должна быть матовая, а какая полированная и как это компоновать что бы ах умереть не встать - спорить с тобой не буду :P :D
а Гидра с полированным колпаком вот ( и без отхода от темы практицки, ибо рядом с Коброй ;) )
Вложение 50151
а за это тебе вапще мое большое ФИ! http://smiles.kolobok.us/he_and_she/to_babruysk.gif
Я вот все хочу гидру заанодировать.
За электролитом никак съездить не могу.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Софа спасибо за фото кобры рядом с гидрой. Теперь жаба спокойна и сказал нехай такую бандуру брать.
Лучше останусь с Гидрачем.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Overlion 43rus ну да, Кобра бааальшая :aga: но очень вкусная, красивая и нажористая :)
Ну, ничосе... Сама выбирала, а мну ФИ... %)
Ты меня не поняла... Я пытаюсь сравнивать Гидру именно с бесцветным анодированием Кобры. Причем, сравниваю не сами девайсы (это фломастеры), а сами одни лишь поверхности. Как фиолетовую можно сравнивать с просто титаном?