угу, на своей первой намотке:-)
и стоит сейчас не вива, а подобный виве испаритель kamry x6
иногда не греется, иногда греется, вот и беспокоюсь
на вивах никогда еще не грелся на стоковых намотках
Вид для печати
Вот этот, похоже
Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер X6 V2
А намотку стоковую парите, и что конкретно греется?
У меня тоже такая есть, красивая но капризная - не могу справиться с хлюпаньем ( у нее (заразы) забор воздуха у коннектора) может у кого есть опыт доведения до ума девайсов с таким забором .... , подпружиненный контакт как разбирается?
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
А ББ может греться кроме всего прочего и от грязных контактов ....
Уважаемые, подскажите в таком вопросе...хочу взять сабжевый девайс в форм-факторе Мini, а вот какие испарители к ней взять, если парить буду на обычной егошке? 1,8 или 2,4?
Спасибо! И ещё один вопрос: а эти испарители от Мini подойдут к Vivi nоvа tаnк V3?
Тогда коньячком :-D
А по делу - полностью перебрать весь девайс. Скорее всего проблема в контактах.
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
Выкинул кембрик, перемотал фехралем на 2,3 ома, кремнизем, получилась айня-уйней! гаррик подкрадывается начиная с 3,5 вольт, тх нет. ИМХО или фехраль не то или с кембриком лучше, но из чего его сделать? я подумал может кусок керамической трубки, но где его надыбать или изоляция с какого нибудь спецального провода, главное чтоб не подгорал как этот самый кембрик, подскажите кто знает плз!
фитиль у тя пережат ...голова в местах выхода фитиля расточена ? Какой калибр кремнезёма используеш , под него и растачивается галава...я использую бамбук - пряжу . может б. кремнезём пережат проволкой при намотке спирали ( слишком туго ему ) - кароче недостаточная смачиваемость = гарик , смотри где ...