башку абязательно б рассверлил канешна .
Вид для печати
башку абязательно б рассверлил канешна .
Да нафиг, первую заводскую спираль можно парить без проблем. Доработки улучшают виви нову, но сток не настолько плох, что его невозможно парить. Нет времени - лучше не спешить, а перекантоваться на стоке, пока не появится свободный вечер.
Так-то да, я тестя подсадил на е-курение, так ему кучу голов оставил, он их мотать не сможет.. Парит на штатных головах. и не жужит, но опять-же, он не пробовал нормально доделанные головы, а то-б заставил меня всю пачку перемотать))
Но всё-же лучше доработать) если себе любимому))
а тёще антиресно што аставляеш....:Dили она не вэйпер наверно...
---------- Сообщение отправлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:18 ----------
да никакой поэзии в недорогих испарителях...чуть где подточиш , латунь наруже ...подпаяеш - припой смертельно апасный ...:D
РубцOFF :hello: , да нее-е , у тя лучче получацца ...оффтопик: ты ка мне ф тему захади иногда - " Пермь " , правда народ неапщительный у нас тама , нну еси хто попадет , рразделаем , - лады ? тама афисяльно лично тебе , сэр , разрешено флудить . пака самому вапще не надоест :D;)
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
bill_v2 , если так щетаеш , дальше просто вот чессна и не о чем хаварить тады ...
оффтопик: :Dнну можно ведь и иначе пасматреть...- не всё мешки варочать , инагда и потрындеть надоть...:xz:
Ребят... небейте сильно... сразу скажу что я ещё зелёный))) на е-курево пересел только месяц назад...но уже за этот месяц успел пройти неплохое платное обучение... набаловался с дешёвеньким китаем... всякими bcc и др. И вот нашёл то что мне подходит идеально... вива нова.... она расс3рывает и вкус и пар... и удобна в обращении и симпотичная))) в общем всё как надо...
И вот у меня возникла дилема... парил на штатном испарителе на 2.4ом... всё супер вариком регулирую напряжение от 3.3 утром и до 4.4 вечерком под пиво))) выше появлялся гари... так вот сейчас решил попробовать стандартный испоритель на 2.8 что ещё страннее сначала акум показал что он на 2.9 правда сейчас показывает как надо 2.8ом.... так вот думал раз больше сопративление значит на большем вольте я его могу курить... а оказалось нетак... курю его сейчас на 3.4в. Пара норм. Вкус тоже.... но стоит добавить вальтаж хотябы до 4.2 как почти сразу приходит страшный гари...
вопрос... помогите разобратся с зависимостью вольт/сопративление и подобрать вкусный вольт)))
Ясно... насколько я понял просто первый испаритель очень удачный попадся... а со вторым который на 2.8 просто неповезло и его можно смело разбирать на первые опыты)) ББ у меняInnokin VV V3.0 но ещё есть твист и убдейт2... пользуюсь инокином
но в целом я правильно понял... чем больше сопративление спирали тем на большем вальтаже я могу парить...