Ну не знаю, дядь Жень. У мну на 5 виве конденсата было много, на 2 тоже есть, но там проточка внутри накатки, ну ты знаешь, и он там благополучно задерживается и не мешает.
Вид для печати
Ну не знаю, дядь Жень. У мну на 5 виве конденсата было много, на 2 тоже есть, но там проточка внутри накатки, ну ты знаешь, и он там благополучно задерживается и не мешает.
Есть смысл для мини делать намотку на двух нитях (с 4 хвостами то бишь)? Кто-нибудь пробовал?
Я мотаю на двойную лана гросса...., бошка рассверлена.
Я тоже пробовал , нужно подбирать количество ниток... , ина вату пробовал ....:nea:
Распущеная нить имеет в себе 3 нитки, вот таких 8 ниток вздеваю в спираль крученую на тонкой ушастой палке ~2,2 мм, получацца 16 штук х 3 = 48 отдельных ниток. Идеальная намотка! Изо всех сил на протяжении целого дня пытался найти различия во вкусопередаче с дрипкой на сетке крученой, не нашел.:xz: Совсем!:)
Мотаю 2 Ланы (4 хвоста). Голова рассверлена. Пара вагон. Гари нет. Хлюпов нет. 2 ома. Кантал 0,2 на ушной палке. 9-10 Вт. Парю паровозом.
На моих жижах коксуется очень быстро - 1-2 дня и всё. Посему для себя профита особого не нашел. Хотя у распушённой жижепроводность выше значительно. Согласен.
у мя на виве омы скачут постоянно от 3.2 до 4.8-кто знает от чего это??
Это от неконтакта, нужно все разбирать и чистить изнутри, все детальки.
Хвосты спирали, прижимаемые резинками - не самый надежный контакт, могут подгорать и давать лишнее сопротивление.
Ну и, для начала, просто ушной палочкой со спиртом протереть коннекторы атома и бб. Если проблема не уйдет - чистить основательно.
Люди добрые, знающие толк, подскажите пожалуйста
для Viva mini какую лучше по диаметру нить кремнезёмную брать?:donno:
очень срочно надо информацию
Без разницы наверное =)
ну я сначала спираль мотаю на зубочистку а потом фитиль проволочкой продеваю в спираль уже) на деле и посмотришь сколько слоев надо будет