Jekka70 а название новому ОА будет - Vivi Remix ? :)
Вид для печати
Jekka70 а название новому ОА будет - Vivi Remix ? :)
Да нафигнада, косички, силикон - смысл тогда какой!? Винты и никакого силикона! Изоляторы фторопластовые. Чего вы все пытаетесь саму Виву то усовершенствовать, нечего в ней допиливать уже. Предложение создать свой бакомайзер по мотивам Вивы, но полностью свой! Сегодня на работе, завтра дома с компа закину сырой чертеж прототипа, его уже и предлагаю причесывать. Рисуйте тоже, выкладывайте, будем обсуждать, потом в один концепт все сведем.
Итак желаемые параметры:
1. Объем 4-5 мл.
2. Винтовое крепление спирали.
3. Боковой воздухозабор ( а не нижний через бок как у Вивы), с регулируемым усилием тяги ( как у Кайфуна).
4. Можно продумать заправочное отверстие или клапан, чтобы раскручивать вобще для заправки не надо было.
Давайте предлагайте идеи, выкладывайте наброски, шевелите мозгом короче, чего вы на самой Виве то зациклились!
Лопочу через Tapatalk...
- Ну все мы "ходим под богом", как говорится - от сумы и от тюрьмы не зарекайся....., как говаривал один знакомый мент - "Российское население делится на сидевших, сидящих и пока что не сидевших" :D
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
- Давай, главное идея, а я попробую в железе исполнить, нну по возможности канеш, тем что имею из инструмента.
у меня же, всё с точностью до на оборот, друзья , знакомые, собутыльники (в смысле в баре ), коллеги, знакомые и подруги жены ВСЕ смотрят как на главного идиота в городе. :-( по ходу в моём городе е-парение совсем не популярно и я "один из "Магикан". 2 коллеги очень хотят бросить курить но про е парение и слышать не хотят!
Вот такая асфальтированная глухая деревня!!!! Бл..дь зла не хватает!
Не сказал бы! Чем фотал чё за телефон. Отлично получилось! :nice: За них +14 в репу,
а точить самому это чисто спортивный интерес, ибо проще купить.
Из за СуперНити ! потому и уступает Виве.
R-Tank у меня у первого наверное появился, те парю его очень дано и судовольствием.
2 раза пытался на супер нити = ерунда полнейшая! А вот на прошитых 2х Бамбуках чулках = отлично Спираль Д=2мм 5 ,5 витков Кантал 0.16. Меняю редко намотку, ибо не чего ей не делается. Ставить намотку гараздо сложнее чем на Виве, за то дольше работает. Вот щас его парю :nice:
Jekka70 Что-то тогда тема засралась,если не про Виви.. Думаю новую надо темку под новый разробатывающийся бак: XZ:
лично мне бы бак короче но больше диаметром 22-23мм. Мне вкуснее и удобнее.
Камера испарения оптимальна какая есть - для тёплого и влажного пара. Всё остальное регулируется спиралью.
----------
Хотя вот да , крепление спирали винтиками = очень удобно.
у R-Tanka -пружины, не удобно, у КитайФуна - гвоздики , не практично не удобно. дрип Вижон -с колпочками , это вообще что то ужасное.
И-Бак - крабы , не практично, не надёжно 1 сломался, спираль болтается.
- Чертежи кидай, поковыряем пока время свободное есть и пиво не закончилось :D , а если серьезно, то я же в этой кухне всего то пару недель и образцов через руки прошло не так много, глянуть как че устроено, тады и че нить новое додумать можно, оборудование имеется, утром смотрел в зеркало, руки вроде торчат откуда положено, хотя сосед обещал с вискарем зайти, положение рук может и сместиться :alco:
вечер добрый завсегдатым вивиноваводам :hello:
evlaschin
Добрый!!! Скажите пару слов за аромы Baker Flavors. Купил на пробу, банан, мяту и капучино. Не могу понять сколько капать. На 6мл. традиционки 4 капли, горчат все как один и кумар стоит по комнате страшный (в смысле дюже ароматный).
Ну фиг знает, я сейчас BF USA blend парю, 80 кап на 50 мл просто песня! Не много не мало. Прямо самое оно и вкус зараза кайфовейший, не знаю, может фруктики ихние более концентрированные, хотя вряд ли. По моим наблюдениям у каждого производитея вся линейка вкусов бодяжится в одинаковых пропорциях, у FA например 2 кап/мл, у ХТ 2 кап на 3 мл.... Не знаю даже почему у тебя так.:confused:
Лопочу через Tapatalk...
Jekka70
Да сам не ожидал, что возникнут такие трудности, с аромами от ФА такого не было. Попробую 4-5 капель на 10мл, как Vo-blin советует...
Если уж умеете точить... Так можете?
http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...flask_0098.jpg