ещё 4 человека и стартуем за бамбуком
Вид для печати
ещё 4 человека и стартуем за бамбуком
- Ну так этож девяностые были, кроме наперстков иногда приходилось еще и стволы чинить, потому как по тем тяжелым временам, бригаде наперсточников без пары-тройки стволов было просто не выжить, а если и выжить, то не долго :oops: , а че точить - ствол или атомайзер, разницы никакой, ну я имею ввиду сам процесс, железка - она и в африке железка :bomb:
Я не против, но чота информации не вижу, чего, куда и скока.
На ВИМП-танк решил гильзу поставить от большого дуала, надо только проточки сделать под фитиль, будет чем вечером заняться. Щас пойду батарейки для фотика куплю, пофоткаю потом.
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Да, веселое время было. Я хоть с явным криминалом особо дела не имел, но друзья разные были, однажды на гранате спал, под диваном хранилась. :)
- Да наш криминал, если строго по закону, по тем временам карался штрафом аж 50 рублей т.е. приблизительно полторы-две минуты работы, менты больше любили сгрести нас и без всяких штрафов часа 3-4 полоскать мозг, потому как знали, что для нас потерять время, эт выйдет дороже десяти штрафов, ну а вообще, я на этой теме купил тогда квартиру, две машины и небольшое кафе :D
Оркжейная сталь внушает).
А по колхозу инфы бы. В основном какая цена и сроки.
Сидя на шконке за колючкой))).
Всей инфой по колхозу владеет Ёжа , чиркани ей в личку, все расскажет.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Народ, вот вы тут за новый бак трёте, я так понял сделать его желаете на основе Vivi Nova.
Так давайте покумекаем, какие основные недостатки у Вивы!? По сути, можно оставить общий конструктив и внести в него изменения...
Merzavets, Края стакана можно чуть сточить. Краёв острых не будет.;) А так ваще красата!!! :nice: Рукастый однако!
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
ИМХО
1. увеличить расстояние от контактов (силикона) до спирали
2. свистульку исправить
3. ...
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
3. рассверленная головка под толстый шнур
4. ...
Jekka70
А, то есть к Vivi отношения не имеющий!? Значит я не правильно понял... Не знаю, мне кажется уже все что можно было - родили )))
А вот переделать вивку, учитывая накопленный опыт, в малых "промышленных" масштабах, вполне реально.
- А тама острого ниче и нету и края стакана и края окон - все акуратненько отшлифовано и закруглено, кароче, все кругло и гладко, а то что на фотках смотрится как царапины, эт спецом, фактура шлифовки такая, один в один как стальной твист, полирнуть до зеркала гораздо проще, но на зеркале видно каждую царапинку, а отпечатки пальцыв, так это ваще жопа, от хочу еще сделать такой же, только черный, вороненый, под черный акк, если воронение по уму замутить, получиться должно очень красиво, если четко выдержать температурный режим можно получить черный цвет с с темным сине-фиолетовым отливом и покрытие очень прочное получается :pirate: