А что это значит-колхоз? Я думал на форуме у продавца
Вид для печати
- Так над этим и марокую, купить стандарт за 300-500 руб. не проблема ( хоть ведро :) ), но не интересно, хоцца эксклюзива и пох, что с учетом всех затрат на изготовление прототип выйдет раз в десять дороже оригинала, но зато работать и выглядеть будет так как хочется :angel:
Merzavets, так тема то и называется "Моя незаменимая Vivi-nova! Тонкости, секреты, модификации." ;)
Сейчас колхоз на Лану собирается вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1389-p318.html Я уже подписался на него.
Мужики, получил посылку, там супернить 2мм. 5 метров, она мне особо не нужна, я на бамбук перешёл. Если вдруг кому будет нужна, что прям ппц как, могу отправить заказным письмом. На почту лишний раз идти вломы очень прям, но если прям нужна кровь из носу, то отправлю. Короче знаете где искать нить, если что... за нить денег не возьму.
З.Ы. отправлю тока своим, вивифилам, вивифобов просьба не беспокоить%)
Если что, то на мраморе высекут: "Во всем винить Vo-blin и Jekka70" %)
Jekka70
привет. а ты какую лану гроссу берешь, какой цвет 007 или 008?
в теме пыхенбинта обсуждали (но там под горой флуда искать надо)
... нашел вот отсюда вниз несколько сообщений
08 - raw white - типа неокрашеный (хотя они все окрашены, но этот меньше всего)
http://s8.rimg.info/99f7ca6926caa3bd...b87380dc62.gifТощна-тощна!...:pop:
plsn спасибо
- Да там не камеру надо перетачивать, там нужно точить новую голову с большим диаметром всего, что выше конектора головы, тогда и диаметр камеры можно увеличить почти в два раза, соответственно и объем увеличится нехило, тока вот от чего крышку силиконовую на увеличенную башку притулить? А так, не сложней чем обычный коннектор выточить, но сначала надо купить хитрую плашку м7х0.5 чтоб резьбу на коннекторе нарезать.
По мотивам темы в новичковом.
Boge CE6 VIVI Nova vs SIGELEI CE8 VIVI Nova vs SMOKTech VIVI Nova (Screw Tank)
Первые два конструктивно почти ничем не отличаются. У SIGELEI сильно удлиненный носик верхней "шайбы". Я так понимаю чтобы конденсат переливался в верхнюю емкость в крышке.
А вот СМОКТековский screw tank сильно "другой".
1. Дырки для воздуха в коннектора. Жирный минус, ибо китайчата любят их перекрыть изолятром.
2. Резьба в металлических кольцах, запресованных внутрь колбы. Плюс.
3. Мундштук на резьбе. Вроде плюс, но и минус. Фиг поменяешь на другой.