Бум ждать!;) Сделать можно, но всё индивидуально из-за разнообразия производителей.:xz:
Вид для печати
- Дык фрезернуть пару-тройку окон любой ширины, эт не проблема.
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
- В принципе да, но думаю, что за исключением "особо тяжелых случаев", процентах в 80, у разных производителей размеры будут отличаться на две-три "десятки", что в случае посадки на резиновые уплотнители не критично, прокладки эту разницу легко схавают без ущерба для внешнего вида.
- Да отож, я вот и думаю, а не сделать ли сразу не декоративку, а "вместо прозрачного" но с окнами и во внутрь запихнуть кусок колбы от одноразового шприца, она тонкая и прочная, места много не займет... и еще можно заворонить под черные аккумы и МОДы ИМХО смотреться должно нормуль, в общем решение принято, теперь в раздумьях типа какой инструмент покупать, стоит оно не дорого, но относительно спецефично т.е. в обычном маге не купишь, ну да ладно, достану, я тут еще время от времени делаю кой какую дефицитную мелочевку для оружейного магазина, так что выхода на инструменталку и материал имеются, хоть чем то займусь, а то пиво уже надоело, а основные дела месяца на два зависли.
В нашем случае, отсутствие нужной Вивы, можно использовать только настовной.
Декоративный стакан хотите - обклейте снаружи фольгой из конфет, можно разноцветные подобрать. Чего усложнять, стакан выпиливать? :)
Можно и окошки прорезать какие хотите.
Ятуп:D:rofl:
Ятуп. :D Ещё как вариант, купить сразу со стаканом.:xz:
Только что забрал на почте колхозную Лана Гроссу! Лет на пять теперь вобще о фитилях думать не надо! Тащщусь!
http://s018.radikal.ru/i505/1303/fc/bba5488d0070.jpg
ЗЫ меня не теряйте - ушел на войну. Появился репак нормальныйStarCraft 2 - Wings of Liberty + Hearts of the Swarm [Repack by z10yded] (2013) RUS :: X-Torrents.org, буду сначала Wings of Liberty заново воевать, только потом уже Heart of the Swarm загамаю, так что это надолго. В перекурах буду заскакивать!
Merzavets, имея на руках станок...
Как говорится: Имея один маркер можно раскрасить им всё на свете, кроме самого маркера. А имея два маркера, можно раскрасить всё!
Так вот на счёт станка, имея фантазию, желание и умение можно из Вивы сделать эксклюзив.:)
Тут где-то озадачивались увеличением размера камеры головки для спирали...;)
Jekka70, дружище, без тебя на форуме скучно будет!:hysterics:
Хоть заглядай изредка, после боя, в перекур.;)
Орёл, колхоз был. В инет-магазинах пряжи, всё расхватали.:xz: