а, протупил ... сек
Польша
Украина
сорри, по российским магазинам не скажу
Вид для печати
Я себе здесь брал CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Mini Vivi Nova, changeable atomizer (tank) 2 ml - free shiping , вроде пока нормально.
aldor, речь о металлической колбе.:xz:
Колбы на кабинке есть Metal Tube for Vivi Nova Tank Clearomizer
но только для Vision
А зачем складывать супернить вдвое? У меня на одинарной пара куча и вкусный...:cool:
ну для того, например, что бы его было ещё больше, по максимуму на сколько это в принципе возможно ) На своей первой еГо-т тип А, с баком на 0.8мл мне пара тоже вполне хватало...по началу). Если вас устраивает, то можно не складывать и про бамбук Лана Гросса тоже не думайте )
4 нитки бамбука ALIZE, спираль на зубочистку мотаю :)
Сегодня расточил чуток голову для Мини Vivi ,перевернул железный колпачек в силиконовой прокладке ,намотал 2х2мм Силикат ака Супернить нихромом 2.2 ома ,блин пара много а ТХ нету ,что за...?
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
да и для Vivi mini 2х2мм нити слишком много ,еле помещается,предется на 1х2мм перемотать
Expresso, на чем парите? какая мощность?
Я на мини использовал супернить 1мм - три нити - вмещалось нормально (не рассверливая голову). Вообще-то головы что у мини и у обычной - одинаковые :) Разница лишь в объеме. Т.е. все рецепты из этой темы применимы в обеих версиях.
на Vamo 3,7V-3,9
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Нить что у меня слишком ломкая ,чуть спираль пережал уже рввется ,это нормально ?
машинка у тебя хорошая, для неё я знаю 3 варианта:
1й - раз На Ване, перейди на 1й режим, он по жёще, ТХ будет гарантированно(зажать лев. или прав. кнопу на 10сек)
2й - регулировку с V переставь на Вт, разбег с 3хВт до 15ти Вт. У меня всё отлично на 6-7Вт, на 15ти пробовал, но не разу не парил регулярно, ТХ зашкаливает (зажми обе маленькие кнопки на 5сек)
3й - подними ТХ аромкой, для примера табачка от BF помогает 100%
оффтопик: тоже непойму в чем разница вольт и ват ,ладно первый вариант на Vamo какойто странный ,на нем все горит ,второй более правильный ,но ватт или вольт ,разнецы же не должно быть ,ваты более неточно чем вольты .
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
чуть больше аромы тоже не вариант,добавил кофе 5% ,досих пор разбавляю базой :) вкус масленисто тяжелый , вишню тоже 5% и вишня с мылом :) ,короче с аромой это фломастеры однако :)
оффтопик: Expresso, на вамо первый режим используется в случае 2х18350, второй - 1х18350 или 1х18650. Первый режим показывает в китайских попугаях, второй - в ваттах и вольтах ... вот, почитайте про эти режимы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html
народ ! сколько мотать нихрома 0.2 под овалV6 крсар и V7 ??? 7-8 витков ??
да так и будет, на еГо или Твисте акке, или малом вольте. Значит удачная спираль вышла и вцелом намотка
Ну а если 2 нити по 2мм проложить или 2 Бамбука то можно 1.5Ома на большом вольте парить без гаррика
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
овал в6 и в7 это не в8, вашим вообще по фигу какой Ом получится. Да сделайте на пробу 7 витков (если что потом отмотаете 1, через 2 дня если не понравится) диаметр 1.7-2.0мм внутренний
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
А вообще то ваши девайсы мощные и лучше бы прикупить Кантал или Нихром или Хромаль 0.15 или 0.16мм и делать так же 6 витков