Давненько не заглядывал в тему )) Тут все те же лица :D
Вид для печати
Давненько не заглядывал в тему )) Тут все те же лица :D
Привет всем!
Вопросик... Вчера привезли мне Boge Vivi Nova CE6. Использую ее с батарейкой Ego Twist 900. Нормально парить начала на 4,2В. Проявляется только одна проблемка - время от времени пар пропадает и появляется гарри. Открутив нову от батарейки и прикрутив обратно проблема исчезает на время... Стало ясно что проблема где-то в контакте с батареей. Ну и собственно вопрос - было ли у кого нибудь такое и как это исправить если было?
P.S. Осилить 180 страниц тяжеловато...)))
В комплекте брал еще 2 сменных нагревательных блока. Пробовал менять. Проблема осталась...Наверное спирали тут не причем...
Хорошо бы, что бы Вы сразу сказали, что уже делали :)
А шило на мыло менять толку и не будет.
Смачиваемость на стоковой виве не очень хорошая, где-то пережато...
Не, не... Со смачиваемостью все норм. Пар исчезает не постепенно, а сразу. Т.е. делаю затяжку - выпускаю не хилое такое облако ))) А следующая - сразу вкус гарри и пара практически нет...
Ну сделали затяжку, фитиль осушили, делаете следующую и ловите гарь, потому как фитиль еще не пропитался как нужно.
Мой вам совет - строковую намотку в утиль. Посмотреть видео о намотке и доработке виви и сделать как там говорят. Да и многовато 4.2 вольта для виви стоковой, гарика не избежать.
Да в том то и дело что мучатся с намотками и т.д. я не хочу... Что то было с контактом снизу. Покрутил его чуть чуть - все стало нормально. Пока симптомов нет ) Но nova станет тепрь запасной... Взял сегодня Kangertech T3s. Работает отлично - пара море ) И на его 1000 passtrough которую Vivi nova сразу блокировала.
В обеих проблемах виновата стоковая намотка.
Отправлено с Xperia тапком
Ну тут либо рамс с подачей жижи, либо с обдувом спирали, третьего, вроде бы, не дано.
Помнится, на заре юности, углублял пропилы воздуховодов у еГоХи и декоративной муфты ))
давненько я не заходил сюда
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Lacmus:hello::hello::hello:
С подачей жижи как раз основной рамс. Тонко - того и гляди гарри, толсто - в коннектор натекает и доп ватт требует.
Сейчас хорошо зарекомендовали себя бакомайзеры, если делать с ними параллель, то это кангеры т3, с нижним. Нет проблем хотя бы с сухостью намотки - она всегда в жиже, если над головой не курить, что редкость. Не надо дико длинных фитилей. Прямо кайфун за копейки.
Ёжа Моё почтение ;)
Всем привет,
нужна ваша помощь, не знаю что делать.
У меня виви нова и варивольт VV350-II.
сам замотал
5 витков
но когда курю максимум могу поставить только три вольта если больше то сразу начинается гарь
и даже когда 3 вольта вкус не чистый не особо приятный
и причём так не только с моей перемоткой
с готовым уже 2.4 ом
всё тоже самое
Ну опять же плохая подача жижи или хреновый обдув спирали. Какой фитиль стоит, кол-во фитилей, спираль не пережимает фитиль?
Ятуп Хм... интересно почему?
Да ХЗ, я в электротехнике баран, а то рассказал бы что-нибудь про импульсы. А вот по ощущениям все ББ разные, у меня на гриппере шикарно фараон идет, вивку больше полугода на нем в кармане таскал, а вот патриоты нифига на нем невкусные, и вообще, под испаритель надо ББ подбирать, может на чем-то он ваще, а на чем-то нифига...