по задумке производителя менять нужно было головы, а не спирали в них - что в комплекте? нихром со шнуром? нет - два сменных испарителя. Если смена испарителя - обслуживание, тогда да - обслуживаемый.
Вид для печати
Odnoznachen, там сложного ничего нет. Скрутил головку и выдавит плюсовой контакт, он там на силиконовам кольце держится. Раскидал на две стойки и само кольцо силикона. Собрал поплотнее прижав пальцами и вставил обратно. :xz: Как на НВП учили, в школе, АК-47 рамонтировать, неполная разборка-сборка и не каких проблем.:hello:
причиной неконтакта была буквально на полоборота недокрученная головка - странно что с твистом она тем не менее нормально работала
Jekka70 спасибо за отличную тему, благодаря ей достал таки валявшуюся в загашниках виву, покрутил проточил надфилем, и оно взлетело, да так что пока на ней и сижу, у меня колба черная с окошками ободрал грубо, вот сижу, смотрю и думаю, до конца ободрать и полирнуть или просто полируть и все ибо что то в этом есть недоободраном как черненое серебро:)
Вообще-то, ничего странного тут нет. Это проблема того, что центральный шток не вкручен, а вставлен через резиновый уплотнитель, если центральный контакт ББ не продавлен, то он дожимает центральный шток до головки испраителя. А вот если продавлен, то шток так и остается недожатым, при не до конца вкрученном испарителе. А контакт Вы обеспечили докручиванием испарителя до его нормального состояния, когда обеспечивается контакт без дожимания штока со стороны ББ
Заметил что на почти севшей батарее его с, вкус сильнее чувствуется.
Прям вкусняшка, чего не хватает на полностью заряженной.
Что за дела? :D
iPad кидается Тапками :)
http://www.ecigtalk.ru/members/u4181...3-pic44008.JPG
В помощь тем, у кого жидкость поднимается наверх..... поднимаем 2 нитки с левой и правой стороны фитиля..... зер гуд )))
Что-то никак не могу побороть Гарри на Виве..... хотел матери подарить, ан нет походу возьму её какой-нить ОА-бак...
Duble Vivi Nova Short, красивый вариант новой Виви Новы, фитиль толстый, сопротивление каждой головы 3,6 Ома, диаметр 19 мм, высота 48 мм. Может использоваться как одинарный и как двойной бак. При использовании в двойном варианте общее сопротивление получится 1,8 Ома, хотя основная функция испарителей с двумя независимыми баками - возможность смешивания жидкостей с разными вкусами и, возможно, концентрациями никотина.