Но целлюлоза там такая же. И лигнин кстати тоже, просто меньше его.
Вид для печати
Подойти то подойдет! Только мне цветная как то не айс.:yack: Обсуждали кстати недавно - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11...ml#post1518470
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Это когда иголки стеклянные в горло втыкаются! На органике такого нет конечно же!
и мне или кажется ....... или пару стало больше - на той же намотке и моде ?! ну я ещё пару ниток прям на намотку положил ( вроде кто то про это писал ! )
Да не суть, лишь бы бараном или овцой неотдавало :)
Ну вот и ещё полку "натуралов" прибыло.:) kuhar1983, поздравляю, хорошее начало!:nice:
Значит обманули не меня.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста. Купил набор Vivi Nova V3 цвет черный 3.5 мл. со сменными испарителями. Никак не могу нормально её курить- постоянная гарь. курю на вимаксе, 3 вольта, головки с сопротивлением 1.8 ом. и 2.4 ом. Как шла в комплекте так и накрутил. ничего не снимал, внутри видно силиконовую крышечку. что я не так делаю, подскажите пожалуйста ЗАранее спасибо.
Совершенно согласен, просто она прощает некоторые огрехи в намотке, ее так же проще продевать через уже намотанную спираль.
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Причем ее запах так же заметен окружающим, я интересовался)))
Гену ещё ни кто не сделал из Виви новы?;)