Гдето я видел такие батарейки синенькие
Вид для печати
Гдето я видел такие батарейки синенькие
добрый день. никогда не менял спираль,хотелось бы научиться. Видео смотрел. Да,дело в том,что у меня нихром сечение 0,11-0,12. сопротивление 70 ом/м. Вопрос такой. Могу ли я его использовать. Сколько витков мне нужно сделать что бы получить сопротивление в пределах 2-2,5. Заранее спасибо за ответ. Да,батарея обычная Ego-C
tarantul_75 нееее. мне кажется под этим синеньким есть ещё слой на котором уже не 3800 написано
Vitaha80
Дофига это 2.0-2.5 под егошку, 1.7-2.0 само-то. И для егошки лучше найти нихром 0.2мм.
Сопротивление ещё будет зависеть от диаметра спирали, под какой фитиль мотаете?
Я бы сделал косичку из двух ниток 0.11 и мотал бы 5 витков.
спасибо. попробую
кажет нуль, но и мультиметр не из дешёвых)) для работы нужен, да и куплен за казённые деньги чёб нормальный аппарат не купить))
нашёл пропавшие 0.3 ома.. Мерял на голой спирали слишком далеко от намотки... Крепится то оно потом почти вплотную.
По поводу смены батарейки в ВАНЬКЕ - тоже, вставляеш - омаргивается экраном-включаешь.. никаких задержек нэма.
Всё таки сопротивление мне понравилось 2.9-3.0 ом, на нихроме 0.2 - эт 10 витков на .. да хрен знает на что... у меня спица от зонтика)) по толщине в районе зуботычки))
Типа железная колба:cool:%):D
Симпатишно!
Я хотел на бинте попробовать. 120 нитей. Почему 120? Трудно ответить. Я на старом клирике подлаживал из 40 нитей, таким образом боролся со "вкусом тряпки",которая могла появиться через 2-3 затяжки.
а крупнее фото можно?
Значит фуфлянские панасоники тебе продали, либо емкость нечестная. У мну Саньо 2600мАховые двадня честно держат, в режиме паровоза полтора. А панас 2200 мАх только день кое как вывозит нне в паравозном режиме, так что они точно емкость завышают сильно относительно фактической.
Das is Tapatatapatalken!!!
Вот такие взял Аккумулятор 18650 Sanyo 2600mAh, без защиты. 2 дня без проблем
Ну собственно и у меня такие Sanyo, полтора-два дня один аккум держит.