Большой объем бака, за счет его длины, какой-то сомнительный ход, ладно бы ещё испаритель был внизу. Боле логичным видится увеличение объёма за счет большей ширины бака...
Вид для печати
Большой объем бака, за счет его длины, какой-то сомнительный ход, ладно бы ещё испаритель был внизу. Боле логичным видится увеличение объёма за счет большей ширины бака...
дарова народ ! а чем можно колбу вивы заменить? - моя блин оплавилась !!!
kuhar1983
из нержи выточить ;)
Basil вариант !!! а типа со шприцов не подойдёт ??? а то у меня шприц не сел - большеватый он по деаметру !!!
kuhar1983, у китаццев видел колбы и на макси и на мини. Где точно видел - нескажу, непомню.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
kuhar1983, у меня в подписи магазинчег, глянь, там есть на 2,0мл и на 2,8мл, мож подойдут.;)
вот этим можно, только их нет в наличии #4460 Танк SIGELEI 3NT
отдельно колбы продаются на чайна-селлс видел, только у них заказ от 30 баксов и ждать долго
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
20 - кубовый шприц имеет внутренний диаметр как раз как у вивы внешний, если от вивы отрезать куски с резьбой, а между ними фрагмент шприца зарядить, то может быть что-то и открячится, только это на соплях всё, хотя можно и на клей приклеить.
Мужики, к чему такие сложности, на форуме, в разделе продаж, у многих продавцов есть колбы на виви. Стоят правда почти по 2 сотни, проще новый бак взять...
Ребят я раньше Виву на Твисте парил - всё норм было, а сейчас парю на Варе - жижа стала намного быстрей кончаться (при том что ТХ, пар и вкус такой же как и был на Твисте) - но что самое обидное - из за дурацких воздуховодов на коннекторе они идут прямо в Варю - в результате чего спустя 15 минут парения я обнаружил что весь коннектор Вари заполнен жижой, на Твист подключаю всё норм, а тут такая ерунда - что делать?
Варю в утиль!:D
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Простуда проходит за 7 дней если её лечить и за неделю, если не лечить.:xz:
RedMent94! Ответ где-то на поверхности. Смотри, может отверстия в голове не полностью закрыты. Тогда в горизонтальном положении может протекать. Про конденсат ктото писал уже.:xz:
Вообщем оставляю вопрос открытым ! какая резьба на колбе у ВИВА НОВА V2 ?
Vo-blin
Да нет, как я уже писал жижа льёт прям из коннектора где дырочки для воздуха - происходит на Варе это как я понимаю из за того что у Варе нет на коннекторе отверстий для воздуха (на Твисте они есть а тута нету :( ) Вот и нагревается там воздух, блин надо было Boge брать - у них эти дырки в другом месте и всё нормально б ща было(Цитата:
Смотри, может отверстия в голове не полностью закрыты.
Вообщем исходя из этого сообщения вот мой совет новичкам - не покупайте атомы\баки\клиры с дырками для воздуха на коннекторе совместно с ББ у которых коннектор для этого не предназначен, иначе попадёте в такую же весёлую ситуацию как я)
Мой окончательный(по всей видимости) вариант повседневной е-сиги - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t23220.html