O_Oпращёлкал вспышку! Спасибо в репе.:)
Вид для печати
Тут как то я писал что вместе с оригинальной Vivi от Vision ,в том же месте заказал по запчастям большую и мини ,ну так mini вроде нечего ,а вот Старшая сестра просто ужас ,в верхней крышке ,выбранно гдето на 1,5-2мм меньше ,и крышка сдавливает верхний силиконовый колпачек так что некакая жижа не поступает ,короче полный трындец ,поздновто я ео запустил ,так бы мог по 48 часов гарантии потребовать другую крышку ,а проточить лишнее не получится ,так как латунь вылезет ,думаю предется либо кому заказать на станке ,или если дадут станок сам забацаю .
Заметил тут в Виве Нове вот что - испарительная трубка косит чуть в сторону - пытался с усилием её подкоректировать чтоб ровно стояла - не поддаётся, как будто изначально так было(
Как понимаю это заводской брак, будет ли это как то мешать со временем? Сейчас юзаю её и вроде всё нормально
господа вот - Vivi Nova V6 (Original) 8 мл как себя показала? головы от какой подходят?
plsn
:) Сохраню картинку себе, понравилось :)Цитата:
Паямтка инжинеру
Просто думал что изза смещения может пар неправильно поступать будет ну или вдруг она выйдет из силиконовой прокладки и жижа заливаться будет (всё таки сама крышку с мундштуком то стоит прямо), хотя вы правы, раз всё работает то не буду системе мешать :)
Камрады, может кто нибудь сказать в каких магазах можно поискать дискодержатели, из которых стойки крепления спирали делают. Хочу сделать дрипку на 3 мл.
Das is Tapatatapatalken!!!
Jekka70, у фталамологов фпрафи.:D
Jekka70 Может такие подойдут 10pc 2mm Screw Mandrel 1 8” inch Shank Cut Off Wheel Holder Dremel Rotary Tool | eBay , или у них диаметр забольшой ?
Подскажите почему vivi mini на ego работает нормально (2.4 ом), а на zmax подгорает (все настройки испробовал)? Можно что-нибудь сделать?
Mafin, еГо линейный ток выдаёт, а ЗМакс - импульсный.:xz:
Jekka70в медтехники бываютЦитата:
в каких магазах можно поискать дискодержатели,
Jekka70
если в хозяйстве есть дремель,то стойки можно изготовить самому,в маг инструмент можно купить электроды по нерже(продаются по штучно),отбейте,прошкурьте и прутки из нержи готовы к сверлению и т д,(электрод берем тройку),другой вариант ищем вязальные спицы из нержи
нужно еще метчик на 2 и сверло 1,6-1,7.