:D Неее, это предок акомайзера с пасстру.
Вид для печати
Knyaz_
Спасибо за подробный ответ!
Vo-blin
оффтопик: А, ок, не знал) Не умею форумом пользоваться)
Вылил вчера вечером жижу, всё сделал как мне описали, сегодня Варя приедет и готовая жижа с 6мг никотнином буду на ней пробовать, честно не знал что кол-во никотина влияет на ТХ=)
Vo-blin
Хммм если я правильно понимаю то при к примеру 1.8 намотке я буду чувствовать вкусный пар и практически вообще не ощущать ТХ? Или для каждых клиров, баков свои хитрости намотки?
Vo-blin
Мне как раз через 3 часа Варя V2 приедет)
Попробую к ней Vivi Nova подключить и на стоковой намотке попарить, если разница с Твистом будет то начну делать намотки=)
Ятуп
У меня на Твисте тоже горит - парю на минимальной мощности, я уже привык) Зато эта гарь позволяет избавится от передоза - после 10 затяжек минут 15 парить вообще не хочется)
Думаю дело в намотке т.к. очень много народу пишут что Вива на Варе очень хороша)
Чёйта вы парни не то делаете, на ВАМО, на 7.5-8 Ваттах прекрасно работает Виви, 2.0-2.2 Ома.
Lacmus
Ну я лично грешу на свою неумелость, наверно что то прожёг неправильно или никотина слишком много (18 мг) да и основа ВГ.
Хотя всё это фломастеры - у всех свой вкус и своё восприятие=)
Я у Дмитрия брал тоже с одним испарителем, но он прислал еще два - как таблетки в глистере запечатанные. Я их и не распечатывал пока, Вивка вторая и пятая разные вкусы залил пока хватает, пусть лежат.
Я бамбук тоже варил: кинул в чашку с водой - и в микроволновку на 5 минут. В итоге он превратился в кашу :) Хорошо хоть не весь моток варил а сток скок надо для перепрошивки.
Odnoznachen
Ну, в микроволновку зря. В кастрюльку с кипящей водой, минут на 5, потом водичку слить, скипятить и ещё минут на 5. Привкус уходит.
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Появилось чуть-чуть свободных денег, хомяк тут как тут %) Хочет или Сталкера или Гондурас. Сижу, давлю позывы в зародыше ))
Попробую тоже поварить, но пока на работе. У меня он какой то плоский и нитей там нет, а привкус можно сравнить с каким нибудь бинтом (что ли). В распаренном виде он как тряпочка которая пошита оверлоком (что то типо так). Мож он какой то неправильный? :(