plsn, о бисеринках тут можете посмотреть - Замена спирали в Виви-Нова. - Дневники - eCigTalk.ru
Вид для печати
plsn, о бисеринках тут можете посмотреть - Замена спирали в Виви-Нова. - Дневники - eCigTalk.ru
так они пластмассовые? и не будут ли плавиться дальше, в процессе нагрева испарителя?Цитата:
Пинцетом прихватила намотку максимально близко к бисеринам и прожгла на турбозажигалке спираль и бисерины до их оплавления
Я сейчас вот такую виву юзаю, весьма, кстати, ничего. У меня с юбкой под его. Единственный, существенный недостаток -- вставки из силиконовой колбы вываливаются со временем, приходится фумсом их подматывать. Вот в этом испарителе пришлось, кстати, щель растачивать до 1,5 мм, но цилиндр тонкий, тоньше, чем в обычной виве
10 секунд достаточно.
minusha, я про зажигалку пошутил ;)
чего спросил - есть стекло, есть какой-то стеклярус, материала изготовления бусинок - масса ... вообщем, выбор широк. А когда заходит мужик в профильный по этому делу магазин и начинает рассматривать и выбирать, да еще и задавать вопросы типа - а при какой температуре они плавятся :)
почему и спрашиваю.
Кстати, коз на перемотанных головах вивы я ни разу не получал, но береженого, известно что ...
Вначале думал на хвосты какой-нить термостойкий изолятор кусочком надеть, а тут Вы с бусинками :), ну, думаю, это проще.
Конечно же, одноразово? Т.е. на следующую спираль - свежую пару бусинок?
Сам рецепторы перегрузил, второй день чистую основу парю 18 мг, попробуй, 2-3 дня без аром и рецепторы как новенькие.
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Сорри, действительно пролетел мимо, но вам как вижу уже подробно ответили.
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Я не выбирал, просто у дочи попросил подарить мне оду фенечку, теперь у меня бисера на всю жизнь хватит. Ничего не плавил , просто одел на концы и собрал коннектор. Предварительно проверил пассатижами - явно стекло!
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Ну да, их если есть, то валом! С одной фенечки тыщщу штук минимум, на глазок конечно.
Неее, у меня своих зубов меньше чем пассатиж в доме!%)
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Ночью потихоньку подкрадись и экспроприируй. Только в темноте бисеринку на зуб трудно точно положить будет, придется без пробы обойтись.:D
А у них есть знакомые девочки, а девочек фенечки.:D А еще у жены может быть шкатулочка с расыпанными бусиками, а на дне шкатулочки могут быть бисеринки, часто бусы из натуральных камней перемежают бисеринами.
В крайнем случае в магазине можно сказать что бисер нужен для мормышек, у меня муж раньше постоянно просил бисерины и красный лак для ногтей.
Наталия, хочу сделать вам предложение:D - http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t21334.html - не интересует?:)