Вот видео попалось на глаза. Сетка вместо ниток на Виви Нова. Не факт, что стоящее, но просто посмотреть можно. Может кому и приглянется.:xz:
Вид для печати
Вот видео попалось на глаза. Сетка вместо ниток на Виви Нова. Не факт, что стоящее, но просто посмотреть можно. Может кому и приглянется.:xz:
Давно уже: Vision STV Nova Tank Clearomizer (3.5ml) with a viewing window tube, which consists an inside clear plastic tube and an outside metal tube with viewing window.
У ДИмы СПБ вроде были...
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Ну тут одно,у 0.2го сечение больше и разогревать его надо дольше,а у 0.15го разогрев происхзодит явно быстрее из-за сечения тонкого, вот и ответ,сразу пара больше чем у 0.2го...0.2й со второй затяжки тока прогреется,но по инерции он и остывает дольше..:ok:
У 0,2мм нихрома площадь больше для нагрева на фитиле. А про разогрев согласен, дольше. Вышел из положения так, делаю затяжку секундой позже нажатия на кнопку, когда шипение начнётся.:xz: За одно и время на задумчивость Вани есть.:D
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
O_OУ них машина времени есть!!! O_OРаз они наши пожелания предугадали!O_OЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
:D
О! То, что доктор прописал. А у нас торгуют, и почем?Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
У Шушпанчика есть, правда красный и зеленый. Цена 350. Я напрямую в Китае покупал. Пока в дороге.
Нахрена мне еще одна вива, и так уже три в наличии :think: Вот отдельно бы колбы такие где найти для моих вив.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Но за инфу сенкс, хоть цены приблизительные узнать.
Скажите где про него есть ветка?
Не могу найти. И про китай Одисея то же не вижу! Говорят есть
Я то же у Евгения заказал но вот думаю брать одного Кайфуна или ещё и ОДИ прикупить до кучи.
======
А про ВиВы это ДА ! Вещь зачётная! Как с мая попробывал, так на них и сижу. Разных штук 10. Покупал и Були и УФО и Дрип "А" Визион складной в кробке за 1тр и Гену и Баки разные типа "Е" и тд и всё валяется не нужное
и не чё так не нравится как ВиВа !
Колбы отдельно видел только на кабинке по $2.99, может еще где есть, надо пошукать.
Что касаемо китай Кайфуна думаю что возможно он станет новым хитом взамену ВиВе.
Я тут пробывал запустить какой то Т3 за 180р есть у нас. С нижней спиралью ну всё как у Кайфунов и им подобных но только дешманский и частично разборный. Ну зараза очень вкусно и пару ДО х.....на! И это на еГо 3.7В при 2.5Ом!!! и с родной спиралью.
Но заливается зараза.
Тоже про запас взял. Сегодня уже на конечной трекнулась. Но там еще Кайфун едет, так что пойду сегодня "налево" от незаменимой.:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
Тоже хомяк на Одиссея смотрел. Но я его отговорил быстро, стоит почти полторашку, да и с намоткой там извращаться на порядок больше, к тому же без кольца проставочного будет смотреться на той же Зетке как Виви-нова (не мини) на еГе. В итоге сделал вывод, что нафиг он не нужен мне.
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
Я у Димы видел колбы металлические черные и серые, правда сейчас нету вроде, а сам брал в магазине Ильфумовском в реале. На сайте их чего то нету, но у них до фига чего на сайте не указано, а в продаже есть, если интересует задайте им вопрос, они в онлайне ответят.Ebong.ru - магазин курительных аксессуаровЦитата:
Сообщение от [c.v.k.