Орёл краснеет ножка спирали?
Вид для печати
Орёл краснеет ножка спирали?
plsn нет вроде. ножка вроде и должна краснеть?
огоо посмотрел..краснеет по середине
ТОВАРИСЧИ!!! ПОМОЩИ!! Сегодня получил свой первый фломастер EGo шка Т сней все понятно, заряжу и буду использовать. А вот что сделать с Vivi nova V2? первое использование??? протереть? или помыть или ничего не делать, залить жижу и использовать - помогите советом. И еще какой использовать не знаю как наз. - в ней стоял на 2.4 Ома...
Использовать можно любой главное сделай так как написано в первом посте!
Ну а если совсем еще не в теме то на еГу лучше накручивать головку с наименьшим сопротивлением, в коробке должна 1,8 быть и 2,8 Ом, вот 1,8 Ом и накручивай.
ЗЫ братцы! подскажите кто нибудь как зачеркнутый текст постить?
MicroSur держи в репу! Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
:bravo: я научился наконец то текст зачеркивать!%)
Привет всем!! Может ли быть привкус химии или не химии не пойму,но точно не вкусный,из-за того ,что подгорает силиконовая заглушка нижняя?,где контакты прижимаются.
сначало был такой привкус...а со временем стал лучше..
Хвосты косичкой скрутите и не будут греться
Учусь сам крутить спирали 0.2x5 получается 1.8Ом. Перейду сразу к вопросу. Почему при плотном закручивании верхней крышки сопротивление становится 99 (змакс показывает). Чуть приоткрутишь всё норм 1.8 Но крышка тогда не до конца закрыта. Такое наблюдал на трех намотках. Что не так?