А потрындеть?:D:D:D
Вид для печати
blend Таки да этож самое интересное!!!:)
Хомяк её грызёт, ну и через три месяца она буит погрызеная и страшненькая))
А серьёзно - то фиг знает почему, моей пошёл вроде третий.. вроде робит номана)) тифу-тифу-тифу:D
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
Дык а я про что:D потрындеть - это вообще святое:):D
:DНапился нибось на днюхе?
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Эт само собой!:D
У самого Вивки лежат в резерве, пользую их примерно раз в две недели, когда Патриот надоедает(как мне кажется). Выпарю бачёк вечером и с чувством полученного удовольствия ложу её назад в коробочку.
У меня 2 штуки в комплекте с Ванькой из кетая пришли на 2,8 мл...думал Boge - а вот куй...сменный нагреватель от него не подходит...:think:
Ща нашёл "несчастливую" голову:(.. Что я с ней не делал, на третьей-четвёртой затяжке гарриO_O... Блин и намотку менял, и проволоку разную, и омность, и диаметр спирали, и нить какую только не ставил, и рассверление проверил... нифига не робит и всё... Вот бывает же такое%)
Посмотрел на неё, после почти часа борьбы... и убрал до следующего раза:)
Сегодня минька упала с прихожки и колба отпала по резьбе...внешняя резьба не так надежна.
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Блин ,начал парить новые головы ,продаван клялся что родные Vision ,но вкус резины горелый ,капец .Точно ,одна дорога тайфуны разные Байбаки .