Хз Жек, мне кажется это не лана. Потому что у продавца он идет отдельной позицией, а лана - отдельной.
Вид для печати
То что вписаться или прийти к камраду попробовать - разные вещи...
Да кароче, чего ты себя оправдываешь? Я не психолог тут.
не знаю, но он лучше того окрашенного, я тебе сразу сказал
я пробовал его на бак мотать, чой то не понял вкусу, он разбухает только на 2е сутки, пока зрею
Jekka70
Забей, это я не тебе писал.
Покупали мы с Женькой бамбук у одного продавца, внешне похож он на Лану. Приехал он и я засомневался что это лана, а через некоторое время у этого продавца появился в продаже бамбук лана, и идет он в прайсе отдельной позицией и стоит дороже того бамбука который я заказывал ранее....
Чё не понятного? %):D
Ну может это какой турецкий там или индийский...:D уперлись все в лану. Нужно ломать стереотипы! Просто на длинную стойку он тянет жижу лучше чем нить, на баке же разницы нет. Ну только если кто в иголки верит...я еще не определился.
evgeniy_k Да не, хороший он, тянет хорошо. Всяко лучше того, что у меня был.
Ну пришедшего на долго хватит. А там и видно будет...
11 мая видел его пост здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20...ml#post1784952
Человек просто не определился, что делать и делать ли. :) А уж мелкосерийное производство... :)
Чет начинает надоедать эта Vivi nova ,то привкус резины ,то непонятно что еше за вкус появится ,некто незадумывался как эти китайцы нас травят ,они же пластик и разные металические сплавы делают не по гостам и стандартам ,а из чего предется,а температурка в камере сгорания как раз чтобы резина да пластик начали выделять разную хрень ! ,думаю там такая химия мама не горюй , задумался а каком нить Тайфуне ,но пока жаба невкакую :(
Понимаете (одеваю пенсне), это все опять же психология. Есть люди, которые курят е-сиги потому, что это прикольно, необычно, куча ароматов, близких запах не раздражает да и хобби неплохое. Есть люди, которые перешли на е-сиги с аналога, потому что "чувствовали, как сигарета их постепенно убивает". :) Этой части людей нет покоя и с е-сигами - и неизвестный состав ароматизаторов, и Онищенко ничего про глицерин и пропиленгликоль не сказал, и иглы кремнезема, и вкусы поликарбоната, кремнеземной нити, силикона. Увы. Это раньше называлось "ипохондрией". Сочувствую, но с эти мона и нуна работать. Ну или имитировать курение, элегентно поднося ко рту морковку. :)
"Делаешь - не бойся, боишься - не делай" (с)
Дело совсем не в какойто боязни ,а в том что хочется найти хороший бак из нержи , где нету китайского пластика и силикона ,который закрывает испарительную камеру , скорей всего предется жабе устроить темную и взять хорошую вешь .:)
Ну тогда да, Кайфун - Тайфун, но есть ли стопроцентная гарантия, что металл, прозрачная вставка или о-ринги не китайские, а наши, экологически чистые, православные? ;)
Вы уговаривайте себя на Кайфун. Надо помочь. Окей, там пишут, что медицинская сталь - это значит, что практически лечебная! ;)
Не ,кайфун 100% нехочу ,хоть на вид он идин из лучших ,а вот отзывы о нем 50 на 50 ,короче штуке не для слабонервных ,в плане настроек и протечек ,как то же клон Одисей ,я наверное потратил пол суток чтобы настроить ,настроил ,но в итоге отослал его восвояси ,и с кайфуном та же история думаю будет ,а вот тайфун будет поинтереснее ,но цена ,чет они задрали ,все хотят бабло косить лопатой :)
У меня такая же фигня как и у Expresso - надоело мотать в игольное ушко (глазки ужо не те), все шесть Вив начали хлюпать, свистеть, коротить, протекать на коннектор... короче замучался :)
Купил себе и жене по AGA-T+ намотал сетку и уже второй день парю (жена тоже) в свое удовольствие - только парение и ничего постороннего...
Вива отличная весчь, но как мне кажется для определенного момента/этапа!
а фигли, у мнгя 2-2.5 пачки петра в день было((((