Гык, мучаю опять виви, на мехе пара небыло, видимо батарейки не ахти, сидел думал по намотке, остановился на ... косичка из 0.2х2 4-5 витков сопротивление около 1.2-1.3...
Итить, оно парит))) но батареи жрёт.. как бык помои))
Вид для печати
Гык, мучаю опять виви, на мехе пара небыло, видимо батарейки не ахти, сидел думал по намотке, остановился на ... косичка из 0.2х2 4-5 витков сопротивление около 1.2-1.3...
Итить, оно парит))) но батареи жрёт.. как бык помои))
Да да ,сегодня парю все в норме ,блин как раз у меня не оригинал Viva mini ,всеж таки (скупой платит дважды) ,секономил 5 евро называется ,нет бы взять Vision сразу !
Expresso
Не переживай, у меня эта ерунда с пластмассой и на Vision появляется ))))
Я иной раз Ecab своей жены потягиваю ,но очень редко ,просто вкус жижи попробовать ,ну так как я понимаю это принцип дрипки ,и вкус реально лучше передается ,не раз уже убеждался ,думаю может прикупить чтонить из хороших дрипок ? чет вива все больше разачаровывать начинает ,то резиной отдает то еше ченить .
Парил на родном испарителе, что стоял внутри при покупке.
Потом че то показалось,что пара меньше стало. Вытащил, рассверлил только сбоку испаритель. В том месте где нить проходит.
Перемотал на ШК-2 в два слоя сложенный. Нихром 0.2, колич. витков не помню, сопротивление 1.7 Ом.
Пара больше вроде,вкус нормальный. Но вот че то хлюпать стало :( Верхнюю крышку, что с дрипкой, выкручиваю, там на донышке немного жижи. И немного пролилось на центральный электрод Евика. Продул, все равно хлюпает.
Че делать ?
фитиль тонкий, дырку сильно рассверлил.. попробуй бамбук, он вроде как разбухаех сильней, или кремнозёма добавь.. или сверху на спираль пару ниток кинь... вобщем дыру надо уменьшить..
Настало лето, пора большие девайсы оставлять дома и с собой брать что то поменьше. Вот решил поделиться своим летним решением: VIVI NOVA SHORT + EGO 650
спойлер
MaxTi
этакая мини-колотушка... к ней бы ещё короткий мундштук из нержи... :) так ещё ведь жижу таскать придётся, и батарейку запасную.
MaxTi-вот у меня для дальних прогулок, а на короткие дистанции (3-5часов) привык обходится без всего.
Раньше на аналоге самое большое -45 мин. мог продержатся
спойлер
Я б тоже преобрел ,погремушечку ,ато Vamo + Vivi какаято полицейская дубинка :) + к Vamo батареечку 18350 ,и будет транспортабельный вариант на пару часов + маханькая баночка на 10мл жижи
Somali
виву-шорт, штоле? у Димы была, спроси, может осталось? :xz:
ещё у кого-то точно видел...
расхапали последние вкусняшки и ржут...:D где ж его брать то теперь :think: