- ОК, ОК, ОК, убедили, :) щас поеду на рынок поищу железки под d 22, но нержа будет не раньше следующей недели, на рынке того че надо не купишь, эт на металлобазу по цветмету ехать надо, пока что из дюральки попробую слепить прототип гибрида виви/кайфун и обзову его "торчун":D и еще, в бак под стандартные крышки вивы прозрачную колбу запихнуть не получится т.к. внутренний диаметр бака - 20-20,5 а внутренний диаметр резьб на баке - 16 мм, но при объеме 9 мл это имхо пох...., один раз в сутки подлить жижи не напряжно %) , а ведь хочется сделать именно "под стандарт" т.к. взяв стакан можно легким движением превратить виву в мега виву вместо того чоб покупать другой бак по цене как минимум раз в пять дороже самого стакана и получить тож самое но с другой резьбой :D хотя с точки зрения маркетинга - это неправильно, правила маркетинга гласят, что -хочешь новую игрушку - плати полную стоимость, %) поэтому и запчасти делают не взаимозаменяемые на разных девайсах, но я хоть и мерзавец, но не до такой же степени...., в общем займусь, по срокам правда ниче не обещаю - как свободное время будет, потому как эт все же хобби и на заводе я не работаю, я ваще официально не работаю :cool:
- blend, замерь плиз на своем 701 резьу диаметр и шаг, у меня их нет, а ехать покупать из-за замера резьбы лениво :xz:
---------- Сообщение отправлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:03 ----------
- Нее, гранаты не будя - граната, она нааамного дороже :D
---------- Сообщение отправлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
- В новых наработках буду делать изолятор из текстолита с резьбой, чоб высоту контакта можно было регулировать и глубокую проточку в крышке под конденсат, меньше его то не станет, но промакивать придется реже.