Повезло, видать. :D
Вид для печати
оффтопик: кахда задумываюсь и закидываюсь сорокапяткой , да , начинает тошнить и приходилось водичкой отпиваться . пару раз
Ага.. значит далекий далекий далекий привкус тряпочки наверное должен пропасть... (после варки)...:D
Точно! Как только я не извращался... От аналога никогда не кашлял (даже от сигар) и на парУ тоже... Вкусный пар и все тут... ну так это же и классно.
оффтопик: парить дак парить , ч0 в жопу то орать:D умня нет цели бросать , как и у perhaps67 или MrFatCat ...или переходить на нулёвку там ..- тож не собираюсь:donno:.
тагыды нипанятен смысл поста #4784:D:xz:.патаму как у табачек крепостью ниже чем 24 вкус атсутствует вапче как таковой , а вот покрепче - он появляется , - попробуй сам .
edikolon Нууу... Накурки порой вроде как не хватает... Но бодяжу 18, больше не пробовал. На разных девайсах - по разному пара, на одних гуще (вроде как капельки крупнее), на других -более "мелкий". На Vivi в частности, ИМХО, крупный и густой. Тут как бы фломастеры... Но, чем больше стаж, чем больше девайсов -тем больше опыта, соответственно каждый находит своё. Но основополагающие принципы давно уже есть: Мощность - ОТ восьми ватт и выше, спираль ОТ 0,2 мм в выше, крепость ОТ 12мг - остальное фломастеры. Как люди накуриваются Шестёркой - я НЕ ПОНИМАЮ. Мой расход в сутки 6-10 Восемнашки (примерно. потому, что три девайса параллельно пользую). А у товарища 2,5 -3,0 двенашки :donno: на T3s правда (и мощность, я так прикинул - ватт 6. )
да канеш , никто ж не гонит , в неспешке цимес и есть ...- умня - тож несколько , как и у тебя , девайсов ...- кайфун + варя - с сорокапяткой , как раз - для гарантированной накурки . а три вивы - развлекаться , с разными ликвидами , разными намотками и на разных ББлоках:D:xz:оффтопик: ну а про фсякий мусор типа кангеров - в этой теме - не пишу:D
Ребята, подскажите пожалуйста, предстоит первая намотка Vivi-nova. Проблемма в том, что пока нечем померить сопротивление, есть нихром 0.2мм., и кремнеземная нить 1.5 мм. Сколько витков нужно сделать, что бы не вывести из строя аккумулятор (Twist)? Вкус пара и тх. пока не важен, с этим потом поэкспериментирую, пока главное, что б работало и аккум быстро не садило.
Нить полюбому вдвое складывать. Можно втрое - но продевать неудобно (странная какая то нить 1,5). Витков 6 мотай. Сжечь - не сожжёшь, Twist некоторые и на одном оме парят (это слишком ИМХО). Ну, и чтоб нити не пережимались ни намоткой, ни прорезями, ни силиконовым колпачком.
Я хочу попробовать сложить нить на иголку и сразу наматывать, продевать не придется, а то кремнезем сильно при продевании лохматится:)
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Я так понимаю, чем меньше витков нихрома 0.2, тем быстрее будет садиться аккум?
вива с кремнезёмом не гуд .
Со временем все попробую, это же первая намотка...