етто да , саглашусь:D.
Вид для печати
оффтопик: Пьятница, пьятница :)
Но, не злоупотреПлять! :)
Кстати, похмельный синдром стал ЗНАЧИТЕЛЬНО менее выражен. Практически НЕТ (если конечно СОВСЕМ не злоупотреблять)
Недавно я кидал тут фото просверленной башки, так вот, парю бамбук, основа 6мг, традиционная+арома Baker Flavors карамель, ТХ нет вообще! Вкус мягкий до невозможности, мне не нрав, может быть из за никатина дело? Допарю, и проверю на ядерной жижке
Правильно всё камрады говорят. ТХ формируется из нескольких составляющих:
1. Концентрация никотина
2. Количество ПГ в жиже
3. Мощность, подаваемая на атом с ББ
4. Высота спирали над отверстием обдува
Есть, конечно и другие факторы, влияющие на ТХ (присадки-улучшайзеры в жижу, аромки, геометрия/аэродинамика самого атома), но ими по большому счёту можно пренебречь. Если правильно распорядиться первыми четырьмя - убойный ТХ гарантирован.
налил бы сотки как perhaps так полюбасу вштырило боффтопик: чем заниматься ерундой:aga::D
Всем доброго пара!
Просветите новичка в органике... Зачем вываривать бамбуковую пряжу? Взял попробовать после кремнезема. Вроде ничего так...:ok: Что дает выварка?:think:
Башка правда стоковая... :xz: но намотка своя...
вкус ликвида ощущается ярче . адназначна :D.пропитываемость становится лучше , быстрее он жижу набирает , она быстрее поднимается по бамбуку к спирали , бак то по сути как бы " нижнебаковый " , панимаешь ...
Ещё забыл об особенностях самого человека, я вот лично парю хоть на вв на 15 ватах намотки до 2 омм, хоть голую батарею ща 0.6 ома жижи вплоть до 24 мг тх ноль, девайсы есть фогер 2, дрим, тайфун, аква, вива ещё чёта они по разному передают вкус а ТХ НЕТУ ВАЩЕ, долго ни мог смириться, но всё же смирился и просто парю вкусный пар)
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
Чуть не забыл жижа 70/20/10 - PG/VG/H2O
:hello: Уже разбирались... http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t29871.html
и даже - разобрались :D http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t26401-p62.html
Через пару месяцев профф осмотр на работе пожалуюсь врачу))))
Ну нах этот трешак не для меня) Просто чем больше дозняк никотина и так как люблю попарить следствие передоз, а это не есть хорошо( на 12мг перередоза ещё не хапал а на 18 мг частенько